Отзыв: Увлажняющая сыворотка The skin house "Marine active serum" - Хорошее вложение средств
Достоинства: Повышает упругость кожи. Хорошо увлажняет
Данную сыворотку мне отдала мама. Ей она не подошла. Зрелой коже все же нужен более питающий уход.
А мне (в почти 30) подошла идеально, особенно на летний период.
Корейский бренд The Skin House выпустил целую линию продуктов на основе морской воды и экстракта водорослей. Эмульсия, тонер, сыворотка и крем.
Флакон сыворотки достаточно большой - 50 мл. Снабжен защитным колпачком и дозатором.
Расход у сыворотки минимальный. Наношу с термальной водой Freila. Достаточно 1-2 нажатия.
Действие : быстро впитывается, немного липнет поначалу, но через пару минут это проходит. Хорошо увлажняет кожу, делая ее более упругой. Через 2 недели применения уже заметно. Не вызывает образования камедонов.
Цена от 1200 р.
А мне (в почти 30) подошла идеально, особенно на летний период.
Цена от 1200 р.
Год выпуска/покупки | 2019 |