Отзыв: Легкий крем для рук "Бархатные ручки" Нежность Тиаре - Хороший крем недорого

Достоинства: Нежный запах, хорошее увлажнение
Недостатки: При такой стоимости единственный минус не существенен.
Доброе время суток, читатель!
Сегодня напишу отзыв об очередной своей удачной покупке, а именно о креме для рук Бархатные ручки "Нежность тиаре".

Крем Нежность тиаре

Как всегда, на мой выбор товара повлияла красивая упаковка, ну не могу я пройти мимо такой красоты.

На полке стояла целая батарея всевозможных кремов для рук одноименного бренда Бархатные ручки, но в глаза бросился именно этот красочный тюбик.

Тюбик бирюзового цвета с нежным цветком тиаре по центру. Крышка откручивается, под ней отсутствует защитная фольгированная мембрана.

А зря! В нашем магазине шаговой доступности консультант без зазрения совести показывает покупателям кремы, выдавливая их себе (!) на руку. Для меня вопрос гигиеничности очень важен, но купить крем в тот день для меня было важнее.

Крем Нежность тиаре

Итак, производитель нам гарантирует глубокое увлажнение на трех уровнях для невероятной нежности кожи рук.

Крем Нежность тиаре

На обратной стороне тюбика мы можем почитать состав крема и, опять же, дополнительные обещания на русском и украинском языках.

Что могу сказать о продукте после месячного использования лично мной. Крем реально работает. Имеет превосходный свежий аромат, хорошо увлажняет и надолго. Для летнего зноя, когда кожа пересыхает и особенно сильно нуждается в увлажнении - самое оно!

К плюсам могу отнести следующее:
+ Красивая упаковка
+ Нежная консистенция
+ Хорошо распределяется по коже
+ Не имеет жирной пленки
+ Быстро впитывается
+ Хорошо увлажняет
+ Обладает приятным ароматом

К минусам могу отнести только лишь отсутствие защитной мембраны.

Крем обошелся мне всего в 64 рубля, что, на мой взгляд, очень недорого. Куплю второй раз не задумываясь.

Крем Бархатные ручки Нежность тиаре рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший крем недорого

Pavlin4ik
В голубом тюбике еще не встречали. А вообще не каждый из этой серии хороший.
NataliyaKloch
Я и сама впервые повстречала такое разнообразие. Обычно видела и покупала в классическом персиковом цвете. Новинка порадовала.
Rikki94
Отличный крем, красивый тюбик =)
NataliyaKloch
Полностью с Вами согласна!:)
HelenCrow
А раньше лет 8 назад ,ращве было такое разнообразие бархатных ручек что то не припомню, ещё и голубой тюбик, сколько ж развелось
NataliyaKloch
Да, совсем еще недавно не было, а теперь есть и много:)
AleksandrovnaAl
Бархатные ручки-любимый крем для рук. причем на протяжении долгого времени. Если надоедает-беру его же, только другого цвета))
NataliyaKloch
Ага, проверенный временем. Я недавно тоже купила другого цвета (нежность тиаре), он оказался еще лучше!
AleksandrovnaAl
отлично)он у меня есть, подарили, ждет своей очереди
NataliyaKloch
Уже пробовали? Запах очень приятный:)
AleksandrovnaAl
Ещё нет, жду пока старый закончится )
NataliyaKloch
До меня сейчас только дошло, что мы комментируем новые бархатные ручки, а я думала, что классический в бежевом тюбике)). Перегрелась я, наверное))
Звук Тишины
такого у меня еще не было, а так очень нравятся кремчики этой марки
NataliyaKloch
Будет возможность - потестируйте, он очень приятный.
Звук Тишины
как увижу, обязательно куплю. Он мне понравится, чувствую это)
Nadina163
Необычный какой крем,я и не встречала такой!
NataliyaKloch
Серьезно?! Он очень популярен, у нас в каждом магазине есть)
Nadina163
У нас тоже есть.Здесь голубой тюбик,что-то не встречала)
Фрау Женщина
Нормальный,рабочий крем на каждый день.
ИрэнДругая
Очень хороший кремик