Отзыв: Фильм "На Париж" (2019) - Не тут-то было!
Достоинства: Хорошая задумка, подборка актеров.
Недостатки: Нудный, затянутый, юмор так себе.
Добрый вечер дорогие друзья!
Кинофильм «На Париж» рассказывает нам о конце всемирно известной Великой Отечественной Войны. О трех товарищах, которые решили отправиться в далекое путешествие. Как не трудно догадаться по названию, в славный город Париж. Во многом фильм не дал каких-то ярких эмоций, впечатлений или просто запоминающихся событий. Да и вообще получился не очень хорошим. Вместо смелых героических подвигов, мы увидим на экранах, как многие персонажи забавляются и проявляют себя не в лучшем свете. Хоть это и нельзя назвать чем-то ужасным, но все же смотреть на это было крайне неприятно.
Как известно среди всех стран и народов есть плохие люди. В фильме рассказывается и то, что на войне и с советской стороны временами присутствовало мародёрство. Согласитесь, что мирные жители не заслужили такой участи. Но что поделать, везде есть такие люди, подобные вещи всегда происходят, и будут происходить. Картина разворачивается в те времена, когда битва уже подходит к концу. Русские солдаты все ближе к победе, а немцы уже один за другим опускают руки. И конечно после долгих лет сражений, настоящая русская душа рвется в пляс. Не трудно догадаться, как это все происходило. Автомобили, женщины и алкоголь в принципе обычный комплект развлечений, тем более для русского человека. Поначалу встречались сцены, которые вводили меня в заблуждение. Вроде похоже на что-то комедийное, но по юмору не скажешь. Либо он здесь своеобразный, либо я не из того теста, что бы смеяться над подобными вещами. Были некие отрывки, которыми можно насладиться. Но опять же этого мало, для практически полуторачасового фильма.
Подобрали главных героев здесь довольно хорошо, каждый играет именно то, что нужно. Могу выделить и отдельно похвалить такую актрису как Ренату Литвинову. Она здесь выглядела крайне убедительно. Стильная прическа тех времен и манеры, смотрелось все очень правдоподобно. В данном кинофильме вы услышите достаточно большой набор музыки и песен. Временами будет прослушиваться русский мат, так что фильм явно не для детей. Также мы можем увидеть изумительные просторы заграничных городов. Несмотря на все это, мне было крайне скучно смотреть это кино. На мой взгляд, очень долгое развитие событий, все-таки снят в жанре приключение.
По итогу фильм мне не понравился, можно посмотреть, но максимум на один раз. Местами неуместный юмор, хоть повторюсь, было пару эпизодов, которые пришлись мне по нраву. И, конечно же, слишком затянуто. Это же не детектив, что бы ждать долгой развязки. Один раз глянуть можно, не более.
Общее впечатление | Не тут-то было! |