Отзыв: Конфеты Лаконд "Королевский шарм" - Единственные конфеты, которые ест наша Кошка!
Достоинства: Невозможно остановиться, оправдывают название, мягкий нежный вкус.
Поистине "Королевский шарм"! Очень воздушные и приятные конфеты, которые тают во рту.
Сочетание глазури в вафельной "оправе" покрытой шоколадом сверху. Начинка бывает со вкусом ореха, сливок, капучино или шоколада.
Этикетка надежно загерметизирована("флоупак"), так что конфеты защищены от воздействия окружающей среды. Главное следить за температурным режимом чтоб не растаяли и тогда потребитель будет доволен.
Про конфеты можно сказать, что они как "семечки". Если одну скушал, то остановиться трудно. Поэтому за мужем я не успела. Почти все, хоть их и не много было, он их слопал.
По цене я не смогу сориентировать, так как нас ими угостили.
По цене я не смогу сориентировать, так как нас ими угостили.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Единственные конфеты, которые ест наша Кошка! |