Отзыв: Книжка-планшетик Азбукварик Малышок "Все о животных" - Планшет затерли до дыр, играем несколько лет
Достоинства: Интересная, качественная игрушка с разноуровневыми заданиями
Недостатки: Нет кнопки громкости, листы можно порвать
Этот планшет мне настолько нравится, что я готова простить ему его музыкальность и некоторые другие минусы, о которых ниже.
На последующих - информация / игры / задания по разным категориям животных (животные фермы, джунглей, леса и тд). Озвучено довольно приятно, но нет кнопки громкости, как и в другом планшете Азбукварик, о котором я писала ранее (https://otzovik.com/review_8314023.html - вот он).
Картинки яркие, немного перегруженные, на мой взгляд, но это необходимо для заданий. Каждая страница - это не только красивая иллюстрация, но и демонстрационный материал, и подсказка.
Таким образом, кроме навыка делать "тык-тык" (безусловно, важный навык, лет через дцать, я думаю, это будет самый важный навык для человека), планшет развивает внимание, расширяет кругозор, знакомит с геометрическими фигурами, цветами, цифрами до 5, и даже некоторыми английскими словами.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |