Отзыв: Фильм "Параллельные миры" (2012) - У любви нет ограничений
Достоинства: Любовь спасёт мир
Недостатки: на один раз
Я вписала этот фильм в свой список из-за Кирстен Дантс, очень нравится мне эта актриса. Такая хрупкая, нежная и играющая совершенно разные роли. По ходу фильма увидев Питтегрю еще больше его полюбила (актер Тимоти Сполл). Ведь есть в нем что-то из романтичной фантастики, такой родной мне после Гарри Поттера
Да, законы физики тут конечно очень странные. Миры с разной гравитацией такое физически невозможно. Но зачем думать об этом смотря фильм? Многие пишут в отзывах вроде - как они вообще встретились или когда успели уже стать родителями? Это тоже для меня не важно
Важно, что это про любовь. Это про единство душ, когда даже после амнезии и 10 лет души почувствовали друг друга и притянулись. Это про романтику, когда ради неё мужчина страдает и мучается от боли, рискует быть пойманным. Это про жертвы, ведь ради него она спускается в более темный и скучный мир. Это про веру. Веру в любовь
Общее впечатление | У любви нет ограничений |