Отзыв: Легкий сыр Valio Oltermanni 9% - 9% жирности
Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус.
Я с уважением отношусь к компании Валио. Сыр Олтермани на российском рынке уже очень давно. Очень вкусный был, когда его не
с чем было сравнивать. Точнее сравнивать можно было с советскими
сырами. Олтермани 9% жирности ( что это за сыр с такой жирностью).
Я не удивлюсь если он может стоить дороже 29 процентного. Попробуй вытяни жирность из обычного сыра. Тут скорее прокол маркетологов. Технологам сказали в России будет продаваться. Там все помешаны на здоровом образе жизни. Обязательно большими буквами написать не содержит ГМО. Как будто кто-то напишет другое. Сыр без жирности - не сыр. Я не удивлюсь если выйдет шоколад 9% жирности. Покупайте нормальные сыры с нормальной жирностью. Они вкуснее))
с чем было сравнивать. Точнее сравнивать можно было с советскими
сырами. Олтермани 9% жирности ( что это за сыр с такой жирностью).
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | 9% жирности |