Отзыв: Паркетная доска Barlinek - Ужасное качество

Достоинства: Внешне красивая
Недостатки: Всё остальное
В марте 2018 года была приобретена данная доска, понравилась фактура и рисунок дерева. Доска укладывалась в соответствии с технологией на идеально ровную стяжку.
Прошёл год использования доски Ясень Saimaa, было уложено 65 квадратов. Доска начала скрипеть(щёлкать), пучиться. Очень легко царапается. После написания претензии на сайте Барлинек через обратную форму связи, перезвонил менеджер Людмила и попросила повторно отправить запрос, через ту же самую форму, но более подробно... на этом всё. Ужасное отношение к клиентам.
Никому не посоветую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ужасное качество

Barlinek
Сергей, добрый день! Компания Barlinek осуществляет продажу паркетной доски через магазины, с которыми заключен договор, поэтому,
в соответствии с регламентом, непосредственно эти магазины могут составить претензию по качеству товара, которая далее обязательно обрабатывается отделом рекламации Barlinek. Вы написали напрямую в представительство завода, на что Вам ответили, что необходимо обратиться с претензией в магазин, где Вы приобретали товар. Вы обращались в магазин?
SergeyGagarin198
Разъясните, пожалуйста, положения о регламенте, на который ссылаетесь. И почему я не могу обратиться по-гарантии непосредственно к производителю? Со-ссылками на законодательство РФ.
Barlinek
Здравствуйте! Вы как физ. лицо приобретали товар? Если да, то Вы можете составить претензию в письменном виде на имя генерального директора компании Barlinek. Пожалуйста, укажите свою электронную почту, я Вам отправлю информацию о том, что именно должно быть прописано в претензии, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Ждём обратной связи и в свою очередь, предоставим для Вас оперативный ответ.
Да, как физ.лицо. Spitfire@list.ru
Коко-н
Как с ситуацией? Решили вопрос с производителем?
SergeyGagarin198
В процессе написания претензии на имя директора компании.
SergeyGagarin198
А воз и ныне там ) Претензию написал, отправил, мне перезвонил представитель компании Барлинек для уточнения деталей и на этом всё)) Господа из Барлинек, паркетная доска у меня на полу лежит именно ваша, дилера у кого покупал я вам обозначил, но даже при этом вы не хотите нести гарантийные обязательства ! 25 лет гарантии … ну ну