Отзыв: Раствор Полисан Реамберин - Хорошо снимает любую интоксикацию

Достоинства: Хороший состав и эффект
Недостатки: Применение ограничено стационаром
Всем доброго времени суток! С некоторых времен на отечественном рынке фармацевтических препаратов появился раствор Реамбирин, предназначение которого снимать интоксикацию организма, вызванную разными причинами- отравлениями (пищевыми, ингаляционными и так далее). Еще мной замечен хороший эффект при аллергических реакциях, данный препарат помогает уменьшить их проявления и в итоге свести на нет ( при одновременном использовании антигистаминных средств- их взаимный эффект усиливается). Раньше был один из растворов для дезинтоксикации- Гемодез, затем он исчез из оборота из-за его каких-то вредных свойств. Длительное время его нечем было заменить. И вот я услышала про Реамбирин. Конечно же, мне было интересно, что это за препарат и как он работает.

Раствор довольно большим объемом и капается довольно длительно. Но это ничего страшного, лишь бы был эффект. А он есть. Состав тоже в общем-то простой; в него входит моя любимая янтарная кислота. Ее предназначение - участие в метаболических процессах в клетках. Я ощутила ее чудодейственное влияние- появляется энергичность, прилив сил, и если можно так описать, " оживление организма". Чувствуешь себя как будто ты чуть увядшее растение после того, как тебя полили водой- начинаешь оживать. Я как раз испытала ее действие на себе после затяжной простуды зимой. Разницу почувствовала очень быстро. Так быстро я никогда не восстанавливалась после болезни; обычно это занимало недели. Вообще, производитель Полисан во все свои препараты включает янтарную кислоту. Эффект от нее реально есть. Поставлю пять баллов этому препарату. Рекомендую его к назначению. С побочными эффектами не сталкивалась. Единственный минус-это то, что его нужно применять в условиях стационара. Самостоятельно его прокапать не получится. Всем спасибо за внимание и чтение отзыва! Будьте здоровы! Фотографии препарата прилагаются ниже:

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошо снимает любую интоксикацию

SHAM199
если еще и стоит 4 копейки, то да )))
iris5000
Ну вот цену не знаю. Но не сильно дорогой)
Lenova555
Запомню. По голосам лимит
Ясно
SereginaElena
Поставить на дому вполне реально даже самому, как и все обычные капельницы, инструкций уйма. Но вот не думала, что вполне может подходить не только для применения после алкогольной интоксикации… Бутылочка в 200 мл стоит где-то около 200 рублей, везде цена разная. Для хорошего и быстрого эффекта организму - это ничто. Да и капельницами быстрее можно восстановиться, чем таблетками.
Для любых интоксикаций подходит
altuka
Уже неделю ощущяю побочные эффекты лекарства фромилид (((((
Реамберин может помочь в моем случае не подскажете?
Анемеют руки, усталость всего тела, нимогу сидеть за рулём начинается судороги,
Врач назначил реамберин
iris5000
Может помочь. Но вдруг это не от фромилида?
Dariana35
хм)) а мы дoма капаем) Главнoе уметь ставить капельницы. А в инструкции указана и дoзирoвка и капли в минуту. Препарат безoпасный если у вас нет специфическoй аллергии на янтарку например и тяжелых пoражений печени и пoчек.
iris5000
Кто умеет капать, можно и дома)
amatory67
Все капельницы делаю сам дома .
Я не умею
Fogel18
Вы пишите заказные отзывы?