Отзыв: Глазные капли Alcon Систейн Ультра - Не стоит своих денег
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: цена, эффект
У меня офисная работа. Я сижу целый день за компьютером. Из-за этого или в силу других причин у меня "сохнут" глаза. Я отправилась в аптеку за каплями, которые устраняют ощущение сухости в глазах. Вычитала в Интернете, какие капли могут помочь от этого недуга, самые дешевые покупать побоялась, купила "Систейн Ультра".
На упаковке можно прочитать состав и показания.
В инструкции больше информации.
Производитель обещает временное облегчение "сухого глаза". Много внимания уделено тому, что средство можно применять для увлажнения контактных линз. Но я их не ношу.
За 3 мл я отдала 280 рублей. Дорого. За эти деньги я ожидала от них тот самый эффект увлажнения и комфорта на целый день. Но я его не получила. Капли облегчают состояние глаз буквально на 5 минут, а потом сухость снова возвращается. Может, на работе атмосфера не та. Дома или на улице я никогда не пользуюсь каплями.
К покупке данное средство не рекомендую. Но судя по количеству положительных отзывов, кому-то оно подходит. Я отношусь к тому маленькому проценту людей, для которого эти капли оказались бесполезными.
SOS! Прошу у знатоков совета. Друзья, если кто-то знает недорогие капли для глаз против сухости и дискомфорта, посоветуйте, пожалуйста. Буду очень благодарна!
Всем здоровых увлажненных глазок =)
На упаковке можно прочитать состав и показания.
В инструкции больше информации.
Всем здоровых увлажненных глазок =)
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не стоит своих денег |
Помню, у меня когда-то тоже такая проблема была, тоже какие-то капли покупала и толку было ноль
А вообще бы надо тоже прикупить какие-нибудь капли. Такое ощущение, что с утра в глазах песок.