Отзыв: Глазные капли Alcon Систейн Ультра - Не стоит своих денег

Достоинства: не обнаружено
Недостатки: цена, эффект
У меня офисная работа. Я сижу целый день за компьютером. Из-за этого или в силу других причин у меня "сохнут" глаза. Я отправилась в аптеку за каплями, которые устраняют ощущение сухости в глазах. Вычитала в Интернете, какие капли могут помочь от этого недуга, самые дешевые покупать побоялась, купила "Систейн Ультра".

Глазные капли Alcon Систейн Ультра фото

На упаковке можно прочитать состав и показания.

Глазные капли Alcon Систейн Ультра фото

В инструкции больше информации.

Глазные капли Alcon Систейн Ультра фото

Производитель обещает временное облегчение "сухого глаза". Много внимания уделено тому, что средство можно применять для увлажнения контактных линз. Но я их не ношу.

За 3 мл я отдала 280 рублей. Дорого. За эти деньги я ожидала от них тот самый эффект увлажнения и комфорта на целый день. Но я его не получила. Капли облегчают состояние глаз буквально на 5 минут, а потом сухость снова возвращается. Может, на работе атмосфера не та. Дома или на улице я никогда не пользуюсь каплями.

К покупке данное средство не рекомендую. Но судя по количеству положительных отзывов, кому-то оно подходит. Я отношусь к тому маленькому проценту людей, для которого эти капли оказались бесполезными.

SOS! Прошу у знатоков совета. Друзья, если кто-то знает недорогие капли для глаз против сухости и дискомфорта, посоветуйте, пожалуйста. Буду очень благодарна!

Всем здоровых увлажненных глазок =)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не стоит своих денег

minoekaterina
Эти достаточно разрекламированные, название кажется знакомым. Жаль, что не помогли.
Elvissa
Надо пить и капать витамины для глаз. Витамин А, Тауфон. А все эти капли дорогие и ненадолго.
kikichtoriya
у меня дома и на улице все хорошо, вот именно на работе сухость и дискомфорт
Belaya roza
Может в офисе пересушен воздух? Можно попробовать провести эксперииент - поставить увлажнитель включенный на весь день.
Помню, у меня когда-то тоже такая проблема была, тоже какие-то капли покупала и толку было ноль
kikichtoriya
возможно) но я больше на монитор грешу. потом поменяли монитор и дела пошли получше
Vera-Don
Я знаю хорошие, но, к сожалению, тоже дорогие. Правда они продаются в разовой упаковке. Если получится купить, попробуйте.
Раствор Артелак "Всплеск Уно" увлажняющий офтальмологический
Замечательное средство от сухости глаз. Спасает при работе с компьютером.
хорошо, спасибо)
merletto
Артелак на самом деле хорошие капли, у них есть красненькие - они как лечебные, а прозрачные - просто увлажнение. Попробуйте. Я раз в год по причине ношения линз делаю лечение глазкам - артелак баланс+ корнегель
спасибо большое)
мей-кун19
Не знаю продаются ли они у Вас, но мне пару лет назад, когда были такие проблемы, помогли капли Визилотон производства Фармак. Но это не только увлажняющее, а еще и лечебное восстановительное средство.
попробуем найти)
hannak27
Покупала, не понравились. В результате купила дорогие - хило-комод.
спасибо, пригляжусь)
Andrew X
Будем знать, что "нет".
А вообще бы надо тоже прикупить какие-нибудь капли. Такое ощущение, что с утра в глазах песок.
kikichtoriya
а вот это от недосыпа 100%. так что капли каплями, а спать нужно побольше по возможности)
Podruga Druga
Меня тоже не впечатлили, поэтому теперь заливаюсь «Гиланом». Капать приходится, правда, тоже раза четыре за день, зато никакой тебе сухости.
надо попробовать) спасибо)
Глазные препараты вссегда дорогие(
kikichtoriya
это да((( интересно, чем обусловлена цена
Зим a
И как назло, срок у них короткий
kikichtoriya
ну у Визина, вроде, 3 месяца. у остальных по месяцу. с каждой зарплаты на них тратиться, да. не очень радует.
Зим a
Нет, когда откроешь, мало хранить можно(
tarabashka
Гилан неплохие, а систейн лучше брать обычный,ультра мне тоже не понравились.
kikichtoriya
спасибо за совет) попробуем)
Dariya MOS
Я тоже разочарована этими каплями, а вот комменты оказались полезными))
kikichtoriya
да) спасибо людям за ценные советы)