Отзыв: Таблетки Белмедпрепараты "Фенибут" - успокоительное, которое подходит не всем
Достоинства: Бюджетно, работает
Недостатки: вызывает сонливость
Доброго времени суток дорогие друзья и постоянные читатели сайта!
На этот раз хочу поделиться отзывом об успокоительном средстве, это таблетки Белмедпрепараты "Фенибут".
Мне их посоветовала знакомый провизор, как прекрасное успокоительное средство, решила купить попробовать.
Моя мама принимала этот препарат за пару лет до этого, на нее никак не подействовал.
Я принимала, как указано в инструкции, мне почему-то от него хотелось спать, да и на вождение он сказывается, поэтому не допила до конца.
Почитала отзывы, мнение разные, кому-то помогает, а кому-то нет.
Упаковка состоит из 20 таблеток, белого цвета, круглые, так же прилагается инструкция.
Пить или нет, решать только Вам, мне не подошли, да и моей маме тоже, раз не было эффекта.
Почитала отзывы, мнение разные, кому-то помогает, а кому-то нет.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | успокоительное, которое подходит не всем |
Нужно как то по другому справляться с нервами.
Побольше гулять на свежем воздухе, ходить по гостям общаться, вкусно кушать, заниматься спортом.
Этот препарат выпускают 5 заводов, вот именно этот производитель в рейтинге занимает последнее место по качеству.
хороший только Латвия-но он дорогой очень, а из бюджетного - Российский "Озон".