Отзыв: Таблетки Белмедпрепараты "Фенибут" - успокоительное, которое подходит не всем

Достоинства: Бюджетно, работает
Недостатки: вызывает сонливость
Доброго времени суток дорогие друзья и постоянные читатели сайта!
На этот раз хочу поделиться отзывом об успокоительном средстве, это таблетки Белмедпрепараты "Фенибут".

Таблетки Белмедпрепараты Фенибут фото

Мне их посоветовала знакомый провизор, как прекрасное успокоительное средство, решила купить попробовать.
Моя мама принимала этот препарат за пару лет до этого, на нее никак не подействовал.
Я принимала, как указано в инструкции, мне почему-то от него хотелось спать, да и на вождение он сказывается, поэтому не допила до конца.

Таблетки Белмедпрепараты Фенибут фото

Почитала отзывы, мнение разные, кому-то помогает, а кому-то нет.
Упаковка состоит из 20 таблеток, белого цвета, круглые, так же прилагается инструкция.

Таблетки Белмедпрепараты Фенибут фото

Пить или нет, решать только Вам, мне не подошли, да и моей маме тоже, раз не было эффекта.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление успокоительное, которое подходит не всем

ЁSЯ
Не нужны они…
Нужно как то по другому справляться с нервами.
Побольше гулять на свежем воздухе, ходить по гостям общаться, вкусно кушать, заниматься спортом.
Да это понятно…
Anglel
Аминь)
TATIANA1953
Не все так просто как Вам кажется. В тяжелых случаях никакие гулянья и гости не помогут. Без препаратов не обойтись.
irka birka
принимала. у меня днём сонливость не вызывали, а вто ночью от них спала отлично, хотя обычно просыпаюсь от каждого шороха)
Fanava
По поводу шороха сама такая же
irka birka
это жуткая проблема. я слышу,как соседи в туалете воду спускают,и как телефон за стеной вибрирует,и всё,я не сплю)
Как все похоже
Jenal
Мне не помогли, к сожалению.
Dasha1608
Помогали, да и потом тоже их брала, в совокупности с другим препаратом помогают. Минус, что по рецепту продают, каждый раз к врачу ходить…
Luna 1970
У меня старшая дочь периодически принимала "Фенибут", так заметили что у разных производителей качество таблеток сильно отличается. Одни помогают шикарно, другие в лучшем случае - не действуют и не вредят. Такие в свое время не пили.
Fanava
А какие производители помогали?
Luna 1970
Я теперь и не помню, в то время об "Отзовике" и не знала. Помню что упаковка была белая глянцевая, а на ней вразброс таблетки разного цвета… Производитель какой - то импортный. Стоимость ненамного больше, но эффект видимый.
Ната январь
я слышала и читала про этот препарат. Так он только по рецепту, как антидепрессант продается?
Fanava
Думая да, у меня просто есть знакомая фармацевт
Шоп
Понятно.
cherry-вишня
писала отзыв тоже
Этот препарат выпускают 5 заводов, вот именно этот производитель в рейтинге занимает последнее место по качеству.
хороший только Латвия-но он дорогой очень, а из бюджетного - Российский "Озон".
Valeriya Kim
Я пила Грандаксин, он вообще никак не влияет на активность, за рулем ездила, еще внимательнее была даже. И успокоительный эффект у этих таблеток выражен, сразу на меня подействовали.
Fanava
Его я тоже пила много лет назад
Valeriya Kim
Мне он лучше всего перепробованного подходит
ЕлоПалыч
Американский-самый лучший, во первых он порошок, во вторых у них это БАД. Если удастся провезти в Россию.