Отзыв: Ресторан "Cafe Krasnodar" (Россия, Краснодар) - Атмосферно
Достоинства: Атмосфера, местоположение.
Недостатки: Тесновато.
Живу в городе Краснодаре и очень часто бываю в нашем знаменитом парке Галицкого. С нетерпением ждали открытия ресторана Cafe Krasnodar. После восхищения, которое охватывает, когда ты наслаждаешься прогулками по парку, ожидаешь такого же размаха от данного кафе. Конечно заходили туда с опаской, предполагая, что ценник будет заоблачным, но-нет.
Конечно ооочень атмосферное заведение, хочется рассмотреть каждый уголок, и все потрогать. Стены и потолок утопают в зелени, мебель очень гармонично вписывается в интерьер. Меню правда не слишком разнообразное, особенно по части десертов, но предложенные очень вкусные. Маленький ассортимент мороженного, возможно это обусловлено тем, что заведение только открылось.
Персонал внимательный, но очень много посетителей официанты нарасхват. Немного тесновато, хочется чуть больше личного пространства. Все красиво, чисто, туалет тоже очень презентабельный. В общем впечатления остались крайне положительными. Советую посетить!!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |