Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - Стоило закрыть на 2 сезоне

Достоинства: актерский состав, семейная атмосфера
Недостатки: злодеи
Очередной сериал про супергероев и один вопрос: «Да почему же вы не можете вовремя закрывать сериалы».
Мне правда понравились первые 2 сезона, серии идут по 40-45 минут и первые 14 я посмотрела за день. Так что говорить о том, что это кино полностью ужасное, я не могу.

В сериале поднимается моя любимая тема семья и дружба, причем их взаимодействие показано прекрасно, чувствуется уют и искренность. Тут актеры сыграли блестяще.
Огромный плюс я даю тому, что здесь супергерои и злодеи появляются не потому что захотели, а все достаточно обосновано и вписывается в сюжет.
Но со временем стало надоедать, что с каждым сезоном появляется очередной плохиш, который быстрее флеша. У них всегда способность именно к скорости, а не к чему-то другому, а это начинает наскучивать. Также некоторые серии высосаны из пальца и, видимо, созданы лишь для количества времени, не неся смысловую нагрузку.
Но здесь у меня намного меньше претензий, чем к «Стреле», о котором я тоже писала отзыв.
Например, главный герой показывает себя и с худшей, и с лучшей стороны, может ошибаться и делать глупости. Ведь он обычный человек, на которого взвалили огромную ответственность.
Но советую к просмотру только первый и вторые сезоны, остальные с каждой серией все хуже, что неимоверно печально.
Общее впечатление Стоило закрыть на 2 сезоне