Отзыв: Сериал "Мальчик мой" (2019) - Ничего выдающегося, но меня затянул

Достоинства: Сюжет, актеры, атмосфера
Недостатки: Сюжет растянут
В предыдущих отзывах я уже не раз писала о том, что мелодрамы не являются любимым направление кинематографа. Но когда смотреть становится совсем нечего, я могу найти на ютубе какой-нибудь сносный сериал про жизненные трудности и немного на него подсесть. Так произошло и в этот раз.

В один из вечеров я обнаружила вполне себе сносный сериал "Мальчик мой", конечно, сказать, что вот попал прям в самое сердце не могу. Но за героями хотя бы было интересно наблюдать, взаимоотношения очень тесно переплетены и мне хотелось досмотреть и узнать, что же будет в финале данной истории.
В общем сначала автор рассказывает об благополучной семье, в которой муж работает, а мама красивая. Имеется также и ребенок, тот самый мальчик. Собственно весь сюжет и закручен вокруг данного мальчика и его мамы. В один из дней в доме счастливой семьи происходит пожар, погибает домработница и предположительно мальчик.
В течение всего фильма мама мальчика не находит себе места и предполагает, что ее мальчик жив. Героиня начинает его искать, не смотря на то, что все окружающие крутят пальцем у виска.
Главная героиня мне очень понравилась, актриса отыграла роль отлично. В общем каких-либо косяков с ее стороны я не заметила, все было так, как нужно.
Кроме самой мамы и мальчика имеются и другие неоднозначные персонажи, которые то сочувствуют маме мальчика, то не понимают. Вот собственно на этом и основан весь фильм. До конца фильм я еще не досмотрела, но обязательно это сделаю, так как сюжет меня зацепил. Во всяком случае мне данный сериал понравился больше чем транслирующаяся по второму каналу "Ангелина".
Общее впечатление Ничего выдающегося, но меня затянул