Отзыв: Football Manager 2012 - игра для PC - Уже в 7 раз включаю новый футбольный менеджер.
Достоинства: Больше возможностей.
Недостатки: Слишком разбросана панель управления.
Football Manager 2012 симулятор футбольного менеджера.
Здесь вы можете открыть в себе новые таланты, привести свой клуб к победе. Сделать так, что бы вас пригласил какой-нибудь великий клуб или сразу начать за него.
2012 год отличается от всех, что ввели удаление и добавление лиг, что позволяет не начинать новую игру, а включить лигу и играть за другой клуб который ты хочешь.
Это намного продлевает вашу карьеру и легко оставляет скорость компьютера на уровне.
Улучшены скаутские элементы, теперь более четко разбирается тот или иной игрок, что позволяет узнать насколько он нужен тебе.
Влияние погодных условий стало намного мешать вашей тактике или наоборот помогать, нужно подстраиваться под погоду.
Общение с командной стало более разнообразной, ты можешь поговорить и с персоналом, и с игроками, и провести собрание где каждый выскажет свое мнение.
Игра в которую играют многие, продолжает выпускаться и с каждой новой серии добавляется что-то новое, что никто не ожидает.
Суть игры я уже рассказывал в Football Manager 2009, повторять я уже не вижу смысла.
Игра отличная, вышла на ура.
Игра отличная, вышла на ура.
Общее впечатление | Уже в 7 раз включаю новый футбольный менеджер. |