Отзыв: Кефир Родная природа 1% - Замечательный кефир.
Достоинства: Замечательный кефир.
Недостатки: Тяжело найти в продаже.
Сегодня решили забаламутить окрошку. Будем делать на кефире, а может и сметанки добавим. Зелени и редиски на даче полно, погода благоприятствует. Да и рёбрышек с грудинкой сын накоптил.
. Но с кефиром вышла осечка. Везде или не свежий или с огромным сроком реализации. Позвонил супруге, она была у дочери в Царицыно. Заехала моя ненаглядная на местный рынок, есть там отдельчик, где всегда свежий кефир из Домодедово.
И вы знаете, не зря заехали. Домой привезли домодедовскую новинку, кефир Родная природа 1 и 3,2%. Я рассматриваю и пробую новинку, а женская половина нашей семьи уходит на кухню чистить, рубить и резать всё на окрошку. Картошку и яички я сварил когда мои дамы были в поездке. Когда все попробовали и высказали своё мнение о кефире, сажусь писать отзыв.
Итак. Кефир Родная природа из г/о Домодедово, гпз Константиново, произведён ООО "Никон". Прозрачная, 1 литровая, пластиковая бутылка с зелёной, закручивающейся крышкой. Этикетка охватывает почти всю бутылку. В центре белой этикетки, на фоне трав название продукта, литраж и процент жирности.
. По бокам этикетки информация. Написано мелким шрифтом, но для меня свободно читаемо. И всё же размер шрифта необходимо увеличить, написанное прочтёт не каждый.
. Среди множества информации нахожу нужную мне. Состав, молоко и закваска. Кто то знает лучший рецепт? Срок реализации семь суток, очень хорошо, но наш кефир сегодняшний.
. Встряхиваю бутылку и разливаю кефир по стаканам. Пробуем. Первое впечатление, домашний кефир из хорошего молока. В меру густой, при одном проценте жирности не кажется пустым.
. Особенно понравился вкус кефира. Он какой то бархатистый, насыщенный, с лёгкой, приятной кислинкой и не покидающее меня ощущение, что пью домашний кефир.
. Кефир понравился всем и детям, и взрослым. Он теперь у нас №1. Вам я тоже советую попробовать. Уверен, понравится.
. Но с этим кефиром есть одна большая проблема. Я его ни когда не встречал в сетях. Где купить не знаю, одно место на рынке. Но ведь где то торгуют. Кефир рекомендую.
. А сейчас извините, иду кушать окрошку. Какой он в ней напишу когда буду писать отзыв о трёхпроцентном от этого же производителя.
Время использования | Первый, но не последний раз. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Замечательный кефир. |
Не везде продают ? Может можно на сайте производителя отследить точки реализации
блюда у меня нет)