Отзыв: Женский бритвенный станок Gillette Venus Vibrance - станок замечательный, но не вижу смысла переплачивать за вибрацию
Достоинства: острые лезвия, плавающая головка, удобная ручка
Недостатки: нет смысла функции "вибрация"
Этот станок подарил мне муж. Да, именно муж и я на него нисколечки не обижаюсь, потому что это был не намек на мою волосатость, так как я за этим строго слежу, ведь я люблю, чтобы кожа была гладкая как у младенца везде. Подарил мне муж этот станок, потому что увидел, как я среагировала на рекламу этого станка.
А реклама мне очень понравилась, и то, что этот бритвенный станок отличался от другим тем, что была в нем еще и вибрация, меня заинтриговал и покорил.
В общем, увидев мою реакцию, муж решил сделать мне приятное и купил женский бритвенный станок Gillette Venus Vibrance. Купил просто так, без повода и преподнес обвязав его бантиком. Было так мило.
Станок был упакован в коробочку и внешний вид был очень даже приличный. Знаете, такой станочек не страшно и подарить кому-то на подарок. Главное быть уверенным в том, что человек не обидится на такой презент.
Бритвенный станок Gillette Venus Vibrance помещен в специальную подставку, которую можно как положить на полочку, так и прицепить на стенку в ванной, чем освободив место на полке для чего-то другого. И это очень удобно, и каждая девушка со мной согласится, ведь у нас вечно не хватает места для наших любимых косметических средств.
В наборе была батарейка и одна запасная головка с лезвиями, чтобы потом можно было заменить.
Итак, о самой вибрации. Действительно, когда нажимаешь на кнопочку, спрятанную под резиновое покрытие, бритва начинает вибрировать. Начинаю брить ноги с включенной функцией и не понимаю, в чем отличие от других станков, в которых этой функции нет, разве что в руку отдается вибрация, а еще в голове у меня какая-то паника и мне все время казалось, что я либо сейчас порежусь, либо меня ударит током. Правда какой ток меня мог ударить я не знаю, но эти мысли были у меня в голове. Не увидев никакого улучшенного эффекта, могу сказать со 100% уверенностью о том, что нет смысла переплачивать и покупать станок Gillette Venus Vibrance с данной функцией. Что именно хотели разработчики улучшить я не знаю, возможно это просто маркетинговый ход какой-то или же станок требует каких-то доработок.
В общем, с вибрацией я брилась пару раз только, а потом стала использовать данный станок как обычный, не влючая кнопочку. Как обычная бритва - это замечательный станок, который имеет плавающую головку. Лезвия в три ряда очень острые, а сверху и снизу имеются силиконовые вставки и смазывающие полоски, которые дополнительно увлажняют кожу и легче брить. Если очень часто применять ее, то мне хватает одной головки на один месяц, потом начинает плохо брить, даже не брить, а наверное рвать волосы.
Сейчас больше стараюсь делать эпиляцию с помощью шугаринга, а бритвой пользуюсь реже, поэтому у меня лезвие уже три месяца и еще очень острое.
Кстати, этой бритвой я сбриваю ненавистные мне волосы везде, где меня они раздражают, и где мне они не нужны, а не нужны они мне на всем теле.
Как итог, скажу, женский бритвенный станок Gillette Venus Vibrance отличный станок, вот только функция вибрации здесь лишняя и платить за нее нет смысла, но это сугубо мое личное мнение, ваше же дело прислушаться к нему или нет
Время использования | полтора гола |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | станок замечательный, но не вижу смысла переплачивать за вибрацию |