Отзыв: Комнатное растение Колеус - буду избавляться
Достоинства: хорошо приживается
Недостатки: прихотлив, занимает чужие территории
Давно хотела красивую "крапивку" у себя дома. Видела бордовую, с зеленой серединкой, но достались просто бордовые с темно-бордовой серединой.
Посадила укорененные отростки в несколько горшков, почти все прижились.
Но, выглядят далеко не так, как себе представляла, потому что растут мелкими листьями, зелеными, на тонких стебельках. Причем, растут не вверх, а свисают с горшков.
Я понимаю, что видимо им не нравится что-то, чего-то не хватает или с избытком, но я думала это неприхотливое растение)))
Колеусы умудрились забросить свои семена в соседние горшки с другими цветами, причем там эти паразиты чувствуют себя превосходно, растут высоко и листья большие и даже цветут!!!)))
Из чужих горшков выкопаю их и вместе с остальными колеусами отдам кому-нибудь.
Посадила укорененные отростки в несколько горшков, почти все прижились.
Из чужих горшков выкопаю их и вместе с остальными колеусами отдам кому-нибудь.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | буду избавляться |