Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Какой запах! Сводит с ума!
Достоинства: Аромат!
Недостатки: Химия всё-таки, состав не безопасен, приходится взбалтывать
Я всегда использую при стирке кондиционер, не буду писать его преимущества, они всем известны. Лично для меня ключевые функции средства- это мягкость выстиранной одежды и еще запах. Даже самые чистые вещи, залежавшись, дают уже совсем другой "аромат", поэтому я давно мечтала о таком средстве, которое справится с этой задачей без подкладывания всяких ароматических саше в шкаф. Намедни попробовала я "Пион и Белый Чай" - прямо так, с заглавных букв, производитель кондиционера Вернель назвал свое новое детище. На упаковке пообещали, что средство себя проявит на отлично. И вот стирка, наливаю мерным стаканчиком в стиралку кондиционер, жду, когда достирается. Результат-то интересен. Но, конечно, я и не ожидала ничего другого. Мягкость, легкость- всё это есть, но заапахххх, мммм. Пока одежда сушилась, по всей квартире витали флюиды и Пиона, и Чая. Непередаваемый запах - свежести, луга летнего. И даже после аромат никуда не ушел -сказка! В общем, теперь вы знаете моего любимчика в линейке Ароматерапии.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Какой запах! Сводит с ума! |