Отзыв: Детская глазная клиника "Ясный Взор" (Россия, Москва) - Хоть звонок туда бесплатный
Достоинства: пока не заметил
Недостатки: дорого, не отвечают за результат, не предоставляют жилье, берут деньги даже за общение по скайпу
Привет всем.
Если Вы обратились в эту клинику, то, скорее всего, Вы в отчаянии, как и я. У Вашего ребенка проблемы со зрением, весьма серьезные и в обычной больнице не помогли.
Почитав отзывы и потравит не мало времени на поиски Вы нашли то место, которое обещает Вам помочь. Но, за каждый ответ на любой Ваш вопрос с Вас возьмут не мало денег, и ДА - Вам пообещают все вылечить. Как же на самом деле! 4 года я и мой ребенок летаем в Москву, платим за все и потратили уже более 500 т. р. и какой результат? Говорят: Ну, мы сделали, все что могли, все у вас хорошо, зрение не падает. НО ВЫ ОБЕЩАЛИ ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ! А его нет. А-а-а, вы хотите другой результат, так это еще 200 т. р. + еще перелеты к нам и реабилитация. Высылают заключение три месяца, при операции оставили шрам на носу (лазером или еще чем), за связь по скайпу деньги берут. И даже если Вы оставите тут миллион, никто не даст Вам гарантий, что Вашего ребенка вылечат. До этого момента, летала моя жена, боюсь, скоро полечу туда я и разнесу нафиг этот притон. Если в берете такие бабки, то лечите до конца, а не переверайте свои слова и не тяните с людей последнее.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |