Отзыв: Корректор цвета Ollin professional Service line - В битве корректор против хны и краски победил... Никто))

Достоинства: Легко наносится, с обычными красками справится на ура
Недостатки: Не заметила минусов. Не рекомендую использовать против хны или басмы.
Здравствуйте! Решила тоже поделиться своими впечатлениями и написать отзыв на Корректор цвета Ollin professional Service line. Делаю я это в первый раз, не обессудьте)))

Торкнуло меня в очередной раз сменить цвет волос. Ну а как же иначе?! Киньте в меня камень та из вас, которую периодически не торкает на смену чего-либо во внешности )))
Для меня такой бзик - волосы. Какой только стрижки у меня не было, в какой только цвет я их не красила, хорошо, хоть зеленой не было, но это не точно ;) Думается, что и ранняя седина дана мне для того, чтобы я красила и меняла цвет волос с чистой совестью )))

Последние лет 7 своей жизни я стала ярой поклонницей рыжего. Не тухлого, когда неудачный русый выдают за рыжий, а прям такой ржавый рыжий. Да что там, практически фанатею от этого цвета.

В кадре было много людЁФ, пришлось обрезать и испортить качество (((

А так как седины у меня с подросткового возраста будь здоров, как много (спасибо родителям за гены), то красить свою шевелюру мне приходится два раза в месяц. Удовольствие не из самых дешевых, если брать еще во внимание тот факт, что волос у меня много. В 23 года я отстригла свою длинную косу ниже по... пятой точки, ибо три упаковки краски раз в две недели - не для простого обывателя забава. В итоге расход краски сократился до двух упаковок на всю длину.

Как я и говорила выше, последние годы я таки решилась и стала краситься в свой любимый рыжий.

Совсем морковка

А полтора года назад я ударилась головой об какой-то угол и купила хну. Иранскую. Ядерную и ядреную. И цветом темнее. Как итог - я стала горячей брУнеткой смеси махагона и темно-фиолетового, добавив себе этим годочков.

Мало того, что поправилась, еще и потемнела (

Но сумасшествия этим не закончились и я упрямо продолжила красить шевелюру хной. Из плюсов - волосы ожили. Из минусов - при каждом мытье цвет смывается, все вокруг окрашивается хной, цвет выцветает, приобретая "бабушачий" оттенок каштанового, который постепенно превращается и вовсе в какой-то желтушный. Прошлой зимой приобрела осветлитель, смыла, насколько смогла и покрасилась обычной краской. Какой уже не вспомню, не ругайте ))

Вроде бы все хорошо, мозг вернулся на место, то есть волосы, но не тут-то было! 28 февраля сего года меня на волне депрессухи накрыло еще раз и я аж в полночь покрасилась той же самой хной, но более адекватного оттенка. Что? Что пошло не так? Я не знаю, но цвет получился, кхм... пятнистый что ли. Простите мой русский ))) Но шевелюра и в самом деле прокрасилась неравномерно, почему - хоть убейте, не знаю. Краски, то есть хны, было много, наносила я ее от души, что в итоге пошло не так? Может фаза луны была неудачная, может цикл женский шалил.

Но что случилось, то случилось. Весна во всей своей красе, необходимо что-то делать с цветными волосами. Но сначала надо им дать немного отрасти. так и ходила я месяц страшная ))) Что самое странное, чего не бывало в прежние разы использования хны - каждое мытье волос заканчивалось чрезмерным смыванием цвета. Это был какой-то треш!

Повторная хна, реакция - рукалицо и только!

Потерпев месяц, я пошла стричь волосы. Была весна, дикая депрессуха, я стрессовала и бесилась из-за идиотской выходки с окрашиванием хной, на работе все было не слава богу и душа экстренно требовала перемен. Хвала небесам, хоть не побрилась налысо, хотя, признаюсь честно, такие мыслишки были ))) Моя Оля (так я зову моего мастера, которой доверяю на 205%) на мое: "Олечка, вот я, вот моя голова, сделай что-нибудь, только длину убери!" только улыбнулась и обозначила ту самую длину )))

длину убрали, осталось только цвет вернуть

Я еще подождала месяц, но лишних денег, как назло, на полное избавление от пятен и хны и смены цвета, так и не образовалось. Сейчас-то я понимаю, что это был знак, что не стоит мне изменять МОЕМУ рыжему, не нужно ни в какие русые и прочие натуральные краситься!
И вот, на горизонте замаячила перспектива любимой работы и я помчалась в магазин профессиональной косметики. Ибо, корни просто до неприлия отросли и появляться в приличном обществе с таким кошмаром на голове было бы просто невежественно.

вот так отросли корни за 3 месяца, реально кошмар

Долго, очень и очень долго я мучила девочек в магазине и таки выбрала смывку, хотя шла я туда за осветлителем. Правда, я слегка слукавила и не стала вводить девчонок в состояние шока, смолчала про эксперименты с хной-осветлителем-краской-хной. До кучи я закупилась еще и красочкой, но об этом позже. За все вышло 1050 рублей, а со скидкой - 950.

Корректор цвета Ollin professional Service line фото

Практически полное описание

Придя домой я долго собиралась с мыслями, руки тряслись, ноги дрожали, язык заплетался, волосы сворочивались с тугой узел - было так страшно. Ну стремно же как-то после тридцати годочков лишиться самого привлекательного во внешности - волос. И тут уже даже моя любимая присказка: волосы не зубы - отрастут, как-то не вдохновляла.

Вот что было в начале

Итак! Смывки много! Очень много! Я в магазине испугалась, что одной упаковки мне может не хватить, но, как выяснилось - зря. Два огромных туба. Простите, не додумалась сделать поэтапное фото всего процесса(( Развела все. Нанесла. Корни не трогала. Консистенция кремовая, наносится очень легко и быстро. Нанесла обильно, но еще почти половина краски осталась. Завернулась в полиэтиленовую шапочку, прогрела феном и замоталась огромным полотенцем. Минут через 20 еще раз прогрела голову. Но не отслеживала процесс воздействия краски, как сказано в инструкции, а просто просидела с ней на голове около 50 минут и смыла. Высушила и получилось

После первой смывки

Во второй раз нанесла уже и на корни, но после смывания не заметила никакого изменения. На отросшие кони корректор и вовсе никак не воздействует.
Ну а после, конечно же, покрасила волосы краской той же марки, но об этом в следующий раз. Вот так волосы выглядели наутро

мои после всех манипуляций, но тут уже и краска

В общем. Каково мое личное впечатление от корректора цвета Ollin professional Service line? Ну вот в инструкции черным, то есть белым по фиолетовому написано, что "Продукт предназначен для деликатного удаления искусственного пигмента из волос". А хна немного не искусственный пигмент, в этом была моя ошибка. Но я понадеялась, что за три месяца интенсивного вымывания пигмент хны ослаб и у меня получится немного его осветлить. Немного получилось. И на том спасибо. Не позеленела/посинела/пожелтела, ура! И еще неплохо так сэкономила)))
Перед применением я прошерстила Сеть в поисках инфо про корректор и многие пишут про неприятный запах корректора или про то, что после его использования волосы стали как пакля. Лично я ничего такого не заметила. Запах вполне себе нормальный, а вот паклей и вовсе не было, уж не знаю, в чем дело. Хотя, волос у меня довольно жесткий, как можно заметить и по фото.
Воспользовалась бы я данным корректором еще раз? Да!
Рекомендую ли я его знакомым? Естественно!

Чем я красилась раньше и воспользовалась на этот раз? Как профессиональная краска повела себя на волосах после смывки и остатков хны? Если интересно, я обязательно напишу отдельный отзыв, а этот я уже и так загрузила, по-моему...

Спасибо, что дочитали )) И если не осилили - тоже спасибо ))) Буду рада ответить на все ваши вопросы. И простите за качество фото, в следующий раз обещаю исправиться )))
Время использования 2 часа
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В битве корректор против хны и краски победил... Никто))