Отзыв: Фильм "Сорняки" (2018) - Один из лучших легких комедий за поледнее время!
Достоинства: сюжет, музыка, актеры, юмор
Недостатки: жаль, что закончился
Классный фильм, очень)
Когда методом тыка выбрали фильм, ну уж не рассчитывали на интересный сценарий и легкость просмотра.
Люблю французское кино, вот оно из кинематографа, как изюминка. Всегда чем-то отличается, шармом что ли.
-Данный фильм легкий, хоть задумка и главная мысль часто используется в фильмах. Трудные подростки, подход индивидуальный и т. д Но, он был окрашен тонким юмором входящим в наше время.
-Всего по немного отражено - психологический подход, исходя из жизненного опыта, который так же в параллель очень гармонично вписался в фильм своей отдельной линейкой.
- Главный герой со своей близкой знакомой, очень хорошо раскрывается в фильме. Можно понять все его основные черты характера по его поступкам.
- На улыбке весь фильм
- Люблю уместный музыкальный фон, который имеет место быть в фильме.
- Давно не было такого желания пересмотреть фильм еще раз чуть позже, думаю это сделаю с удовольствием.
- Группа подростков подобранна так же очень гармонично и раскрыты проблемы каждого.
Рекомендую однозначно, но наверное от +14, так как темы затронуты современного поколения, но которые от своего ребенка я бы скрыла и не акцентировала.
- На улыбке весь фильм
- Люблю уместный музыкальный фон, который имеет место быть в фильме.
Общее впечатление | Один из лучших легких комедий за поледнее время! |