Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Фармпродукт "Магний В6" - Хороший препарат с устойчивым эффектом.

Достоинства: Величина таблеток!
Недостатки: Нет никаких.
Эти таблетки мне посоветовала аптекарь, мол, они отличные и результат дают отличный! А проблема была такая - начались частые судороги ног, значит, в организме недостает магния, вещества, которое крайне необходимо организму во всех случаях, так как кремний или кальций или витамин Д.

В общем, я взяла пластинку этого лекарственного бада с магнием и витамином Б. Думаю, попробую. Организм у меня чувствительный результат сразу и узнаю. Пила по две таблетки каждый день, на полный желудок. И даже этого вполне было достаточно, чтобы убедится, что препарат действует положительно. И я стала его принимать больше и уже пропила как положено. увеличила дозу. Постепенно. Судороги стали беспокоить реже потом исчезли. А были очень болезненные и пришлось раскошелится. Со временем, улучшив питание и добавив к нему этот магний-бад я полностью выздоровела! Таблетки крупные и их внушительный вес меня подбодрил. И я на своем опыте убедилась, что результат положительный. И долго ждать не пришлось. При случае, буду добавлять магний еще к рациону питания как важный элемент для организма и нервной его системы. Больше 5 штук в день не употребляла. В результате пила больше трех месяцев.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший препарат с устойчивым эффектом.