Отзыв: Сырок творожный глазированный Десертайм - Нежный вкусный сырок

Достоинства: Нежный, приятный, не приторный
Недостатки: В составе глазури заменители какао масла
Здравствуйте, читатели "Отзовика". Сегодня расскажу о вкуснейшем творожном десерте, который, внешним видом очень не похож на своих "собратьев". Не заметить такое на прилавке трудно, ещё сложнее устоять и не приобрести его. Как эстету, мне очень важен внешний вид продукта, это меня и подкупило)

Сырок творожный с ванилью глазированный Десертайм фото

Очень привлекательная упаковка в виде золотого слитка с ангелочком. На обороте вся информация о продукте и производителе: шрифт достаточно крупный, читаемый. Срок годности чуть менее месяца, это, на фоне полугодовалых сроков на молочку, очень радует.

Сырок творожный с ванилью глазированный Десертайм фото

В составе не так много компонентов, особо порадовал натуральный экстракт ванили в творожной составляющей сырка. В отличии от ванилина, с ярко выраженным химическим вкусом и ароматом, ваниль мне нравится больше. Вот бы ещё и лауриновые растительные жиры (пальмовое/кокосовое масло) заменили на масло какао, цены бы ему не было.

Сырок творожный с ванилью глазированный Десертайм фото

Сам сырок вкусый, консистенция не плотная, нежная, не приторная.

Сырок творожный с ванилью глазированный Десертайм фото

Мне понравился, моим домашним тоже. Как мне показалось, это самый вкусный сырок из всех, что я пробовала "до". Поэтому смело можно рекомендовать. Это, наверное, тот самый исключительный случай, когда содержимое соответствует красивой обертке.
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2019