Отзыв: Книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - книга опоздала лет на 100
Достоинства: Умные психологические подходы
Недостатки: Однобокое и зашоренное мужское мышление
Легко читается, простые предложения, всё понятно и досконально. Описано множество частых разногласий между полами и причины их возникновений. хорошо подчёркнута разница мышления мужчин и женщин.
НО! Эта книга может понравиться только мужчинам, так как написана с отсылкой на то, каким мужчина представлялся в начале прошлого столетия: защитник, добытчик, глава семьи и т. д. А женщины представлены весьма ограниченными, не способными думать дальше красивой сумки и удобных туфель.
После прочтения захотелось врезать дарителю по лицу, так что закинула книжку на чердак.
Общее впечатление | книга опоздала лет на 100 |