Отзыв: Оттеночный мусс для волос Schwarzkopf Igora Expert Mousse - Очень довольна
Достоинства: Смывается равномерно, экономичен в использовании
Недостатки: Нужно следить за седыми волосами, чтобы не были явно видны.
Пользуюсь товаром данной торговой марки уже более 8 лет. Сейчас мне 40 лет. Ранее выпускали именно, как оттеночный бальзам в тубах. Качество и результат очень понравились, но был не очень удобен в использовании.
После того, как изменили "формат" - я точно определила, что другие марки даже не буду рассматривать. Сейчас выпускается мусс во флаконах, как пенки для укладки волос. И, по сути, является пенкой. Легко подобрать оттенок, легко наносится и распределяется. Если хочется изменить свой цвет, лучше выбрать на тон темнее. Легко вернуться к своему тону. Для прокрашивания седых волос достаточно 30-40 минут. Т. е. чуть дольше, чем написано в рекомендации по применению. Аллергических реакций не было. Я брюнетка, волос пышный и в летний период пенка держится в течение месяца, при ежедневном мытье головы. В холодное время года держится от полутора до двух месяцев. Флакона хватает на пол года, когда волосы были чуть ниже лопаток. В отличие от красок, смывается равномерно. Нет видимости не прокрашенных корней. Однако, с седых волос мусс смывается полностью. Седые волосы светлеют. Поэтому нужно следить, может кому-то чаще нужно использовать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень довольна |