Отзыв: Сериал "Следствие по телу"(2011) - Ничего нового.

Достоинства: Есть интересные моменты.
Недостатки: Сюжет.
Честно говоря смотреть этот фильм не собиралась, уж очень много таких сериалов похожих друг на друга как близнецы. Сюжет в них мало чем отличается, персонажи похожи. В общем уже неинтересно. Везде одно и то же.
Я люблю сидеть за ноутбуком и одновременно смотреть телевизор. Так вышло и в этот раз. Часто такие фильмы или переключаю или просто телевизор работает как фон, но фильм даже не смотрю.
Фильм привлек внимание, да. Однако не могу сказать, что заинтересовал и буду ждать следующую серию.
И все-таки как легко и просто раскрываются в нем преступления. Вот бы в реальности так было.
На мой взгляд доктор Хант больше занята работой, нежели ребенком, да и на работе она ведет себя слишком самовольно.
Специально смотреть этот фильм не стала бы, а как фон, если ничего другого нет по ТВ, то пойдет. Ставлю фильму троечку.
Общее впечатление Ничего нового.

emeli
Полностью согласна, сериал не самый интересный, хотя актриса главная мне нравится, играет она хорошо.
Гордиенко Света
К сожалению я не смотрела этот фильм, но соглашусь с вами и поддерживаю ваше мнение.
Elenska
да, сейчас полно таких сериалов ,если не посмотришь, то ничего и не потеряешь
Milena12s
Мне понравилось. Такие тетки крутые))
Неправдоподобно, конечно.
Зато туфли какиееее))
Ksyusha25
да он уже давненько идет)
n7453661
Мне нравятся такие фильмы) посмотрю))
Anayana
прямо как я)) сижу за ноутом, работаю, а на заднем фоне этот сериал (или обмани меня), для меня это уже традиция)
Arada
У меня телевизор постоянно работает, и я всегда что-нибудь смотрю, но вот этот сериал не помню.
strekozza44
Такк много фильмов которые я еще не смотрела
bilykolia
Хм, а я вот думаю смотреть или не смотреть его. Двоякое отношение у меня к главной героине
ALLLISSSA
Я специально не смотрю, просто фоном идет, когда другого ничего нет посмотреть.
bilykolia
Я поняла из отзыва. Просто я хочу скачать сериал, но никак не могу решится, хочу я его смотреть или нет
ALLLISSSA
Посмотрите одну серию и сразу поймете.
anastasiya49
будем думать над просмотром
Рагнеда
а мне очень понравился этот сериал. на одном дыхании посмотрела все сезоны, что есть. такой легкий сериальчик типа Касла
persa
Хороший да
Katru
Нормалек))
Хиппа
Ой, что-то подустала я в последнее время от детективно-криминальных сериалов...