Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Хороший телефон и очень выгодный по своей цене.

Достоинства: Дешёвый, но крепкий и не сломается даже через несколько лет, если конечно не кидать его с пятого этажа)
Недостатки: Иногда глючит и периодически приходится перезагружать из за этого, но происходит это так редко что вообще не мешает.
Xaiomi это компания которая всё делает под apple, но во многих областях даже лучше а не хуже. И уж точно намного дешевле) Сам очень рад покупке и не капельки не пожалел. Купил в январе 2018 года и до сих пор всё работает отлично и не одной трещины.
Не думайте, я не мистер аккуратность и ронял его ни раз. Если вы не гонитесь за гигантским экраном, камерой в 4k и памятью на 100гб, а просто хотите многофункциональный телефон с высоким качеством корпуса(что не мало важно), хорошей камерой и достаточной памятью, то смело берите, не пожилеете. За такую цену(5000-6000) вы врятли найдёте что нибудь лучше.
Так же есть новые модели но как по мне они не сильно лучше, но и не сильно дороже.
Фотографии нет потому что как я буду фоткать телефон без камеры)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший телефон и очень выгодный по своей цене.