Отзыв: Гель для стирки белья Synergetic универсальный - SYNERGETIC или Ласка?
Достоинства: эко состав
Недостатки: цена
Всем привет!
Давно хотела попробовать данную фирму, но у нас в городе ее к сожалению не было. Искала в интернет магазинах например озон, но смущала платная доставка... за средство о качестве которого я даже не знаю. Читала отзывы и размышляя... последней каплей стала, аллергическая реакция на порошок "МИФ", до этого всегда использовали "Tide" и "Ariel", но к сожалению эти порошки перестали устраивать, а причина в том, что порошка уже насыпаешь капельку, а на черных вещах после стирки остаются "порошковые" крапинки, хоть отряхивай... отказались от порошков... перешли на Ласку для черного, и Ласку для спортивного. Но все таки порошок нужен, что то замочить, спецовку застирать, вот и купили Миф, постирали, высушили, одели, и уже на следующий день муж покрылся маленькими прыщиками, а я ходила чесалась... и было решено... искать что-то гипоаллергенное, желательно гель... Ласка устраивала всем лично меня, но мужу не нравился резкий запах от вещей. Поэтому я решила для стирки его вещей купить именно этот гель... уже собралась с мыслями заказывать на Ozon, как зашла в "Магнит" и о чудооо... и гель для стирки... и кондиционеры... и для мытья посуды, полов, плит, окон... все есть! Привезли! Я схватила сразу три средства:
-Кондиционер для белья SYNERGETIC "Миндальное молочко" 1 литр(Магнит 101 рубль, Сайт SYNERGETIC 124 рубля)
-Для мытья посуды SYNERGETIC "Сочный апельсин" 1 литр (Магнит 87 рублей, Сайт SYNERGETIC 196 рублей)
Интересно то, что на официальном сайте SYNERGETIC намного дороже... хммм... почему так? Непонятно. На Ozon тоже чуть подороже+платная доставка. Мне кажется такая цена так как "новинка" и на нее установлена акция) Будем надеется, что цена не сильно измениться со временем.
Внешний вид: Стандартный бутыль для этой фирмы, прозрачный матовый с изображением семьи около стиральной машины, указанно, что гель гипоаллергенный и подходит всем видам ткани. Биоразлагаемый. Структурированная вода с ионами серебра, специализированные растительные тензиды. Растительные компоненты из Германии.
Запах: Из бутыля запах приятный, не навязчивый, приятный, свеженький, не много цветочный. После стирки запах на одежде не остается. Белье ничем не пахнет.
Результат: Повседневные вещи стирает нормально, небольшие загрязнения отстирает! Но даже "след от машинных порогов" на штанах, не отстирает! Оставит след. Я этим гелем стираю вещи мужа, его устраивает. В стирку своих вещей я добавляю кондиционер.
Вывод: Средство буду покупать, так как аллергии действительно не вызвало. Покупать буду только для мужских вещей. Для своих бы не купила, мне не хватило: запаха свежести, отстирывающего эффекта, смягчения ткани. Рекомендовать буду аллергикам и людям кому не нравиться запах порошка и средств для стирки.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |