Отзыв: Беспроводные наушники TWS i9s - Отличные наушники за свои деньги
Достоинства: Компактные размеры, хороший звук, богатая комплектация
Недостатки: Не обнаружил
Обычно я не пишу отзывы или делаю это крайне редко, когда товар или услуга очень понравились. Беспроводные наушники i9s-tws приятно удивили. Поэтому спешу поделиться впечатлениями от их покупки и использования.
Я часто заказываю интересные вещи на Али Экспресс. Там же случайно увидел беспроводные наушники. Они выглядели как обычные вкладыши, но без проводов. Вроде бы это были i7s. Впоследствии оказалось что, это был самый ужасный «аналог» Air Pods.
Сама задумка показалась интересной и я продолжил поиск в каталоге китайского сайта. Нашёл модель i9s, затем i10, i11, i12 и даже i20. Забавно, но чем больше я искал, изучал описания тем меньше я понимал в чём отличие одной модели от другой. Что бы подробнее разобраться решил почитать обзоры и отзывы в сети. Отзовик тоже изучал)
Оказалось, что конкретные отличия между собой имеют только четыре модели: i7s, i9s, i10 и i11. Модель i12 отличается только наличием разных цветов помимо стандартного белого. После изучения всей информации, которую сумел найти стало ясно, что i9s- tws это то что я искал.
О наушниках. Начну с упаковки. Посылка пришла в картонной коробке, упакована очень добротно (спасибо магазину). Свободное пространство внутри заполнено пузырчатой плёнкой, что бы сама коробка с наушниками не перемещалась во время доставки. По-моему, это круто, особенно зная как «аккуратно» работают сотрудники Почты России.
Внутри коробки, в пластиковой вставке лежит кейс-зарядка. Кейс (или футляр) упакован в синюю транспортировочную плёнку. Выглядит очень круто) Пока кейс убираю в сторону, к нему ещё вернёмся.
И конечно же инструкция на китайском и английском языках. Ещё забыл написать про коротенький кабель micro-USB. В общем комплектация очень порадовала. Все аксессуары на удивление выполнены добротно и аккуратно.
Минус лично для меня, это отсутствие инструкции на русском языке.
Когда кейс заряжает наушники, горит синий светодиод. При зарядке кейса мигает красный, после завершения — красный горит постоянно. У наушников есть своя индикация. При зарядке в кейсе они подсвечиваются красным, потом гаснут. Заявлено, что полностью заряженного кейса хватает на 2-3 полные зарядки наушников. Сам пока не проверял.
Единственное явное отличие от оригинала, это наличие на каждом наушнике небольшой овальной кнопки. У Air Pods на этом месте сенсор.
Вроде бы кнопка это уже не современно, но оказалось, что очень практично. Тем, кому важно максимальное сходство с наушниками от Apple советую обратить внимание на старшие модели i10 и i11. У них сенсорное управление. Во многих видеообзорах и отзывах люди пишут, что поначалу будет много случайных нажатий при попытке просто поправить наушник в ухе. В общем каждый решает сам, что ему важнее.
Теперь кратко по функциям кнопок на наушниках. Здесь всё очень логично и просто. На одной кнопке «висит» всё. Включение/выключение, проигрывание/пауза при прослушивании музыки, принять/отклонить вызов. Случайно обнаружил приятный бонус. При выключении одного наушники выключается и другой — очень удобно. После прослушивания наушники можно не выключать, а просто убрать в кейс.
Перед покупкой внимательно изучал отзывы тех, кто уже купил эту модель. Часто встречал замечания по поводу времени работы наушников. Якобы аккумуляторы быстро садятся, нужно часто заряжать в кейсе. У меня такой проблемы нет, возможно это зависит от стиля использования или конкретного экземпляра. Слушаю в них подкасты и музыку по дороге на работу и обратно. Это примерно 1 час в пути. Дальше кидаю в кейс на зарядку и после работы тоже самое. Ни разу не сели раньше времени.
Резюмируя впечатления о наушниках i9S-TWS, я однозначно рекомендую эту модель к покупке. Но не всем.
Если вы меломан и качество звучания для вас на первом месте, это не ваш выбор. Про поклонников техники Apple я вообще молчу, это отдельная каста)
Вам нужны хорошие беспроводные наушники, с нормальным, приятным звуком без особых претензий на «яркие, сочные басы» и кристально чистые верха»? Тогда берите не задумываясь.
Заказал именно у них просто потому, что продавец правдиво и доходчиво объяснил плюсы и минусы этой модели, и обнадёжил гарантией в 1 год на наушники и пол года на аккумуляторы.
Минус лично для меня, это отсутствие инструкции на русском языке.
Стоимость | 1990 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2019 |