Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - Быстро и удобно
Достоинства: хорошее кафе
В Москве очень много различных кафешек, ресторанов, баров, наверное если даже и иметь средства, чтобы в них кушать каждый день, то все ровно, не хватит целой жизни обойти их все в столице.
На улице Остоженка я был много раз, а именно в Шоколаднице в 7-ом доме, был раз 5-ть, заходил 2-а раза пообедать и просто с утра взять кофе с собой.
Местоположение данного кафе очень удобное, рядом находится всем известный храм Христа Спасителя, буквально идти 3-и минуты, так же рядом находится метро Кропоткинская.
Что касается самого кафе, то оно находится как бы в полуподвальном помещении, то есть нужно спуститься с тротуара по лестнице вниз, затем при входе повернуть налево к стойке заказов, там же находится малый зал, мне он не шибко понравился, ведь пока сидишь, все люди, заходящие в кафе и ждущие своего кофе стоят и смотрят на тебя, как ты кушаешь, потому я предпочитаю пройти чуть дальше и там есть второй зал уже побольше где много столиков.
Обслуживание очень хорошее, бариста и официанты справляются на сто баллов, ни разу не слышал там конфликтов или спора, все улыбчивые, таким не жалко оставить чаевые.
Меню стандартное для шоколадницы, цены конечно не бюджетные, но ни чего не поделать, ведь качественный кофе не будет стоить дешево.
В заведении есть 2-а туалета, они не разделены на мужской и женский, а идут общие, всегда чистые и убранные. Туалет находится прямо по прямой от входа, как идти к большому залу и там с левой стороны.
Еще меня удивило наличие терминала "Московского Кредитного Банка" прямо внутри кафешки, не знаю для чего его поставили, но смотрится забавно.
Всем советую посетить, если конечно окажитесь рядом, а специально ехать смысла нет, ведь такие кафешки стоят в каждом районе Москвы.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |