Отзыв: Сосиски молочные Великолукский мясокомбинат ГОСТ - Вкусно быстро- ужин наш.
Достоинства: Вкусно , быстро - ужин.
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и посетители странички Отзовик!
Великолукский мясокомбинат все же остается в приоритете при выборе сосисок, а тут и акция на молочные сосиски подвернулась от этого производителя в супермаркете Карусель.
Что - то по цене примерно стоят они 77 рублей за одну упаковку, совсем и не дорого получается.
А еще можно потрясти, посмотреть как же они там, не сильно ли выделяется жидкость, если она вообще в них есть.
Нет, жидкости я так и не обнаружила никакой к счастью моему.
Мне сразу захотелось, вспомнилось, что во времена студенчества мы их ели сырыми, не дотерпеть было сварить.
Теперь я на такой поступок не решусь, но слюнообразование сработало.
На первом месте в составе есть мясо, и свинина и говядина.
Энергетическая ценность 296 килокаллорий на сто граммов продукта.
В упаковке 330 граммовколбасных изделий, как звучит у производителя на упаковке.
Отделяется целофан легко, надо только его подцепить и все, снимется просто на Ура!.
А все время аромат волнует, ох уж эти ароматизаторы.
Но сосиски оказались вкусные, сказывается и то, что давно их не покупали и голод, который заставляет есть быстрее.
Но все равно- достойные сосиски.
Только вот мне не понятно, если на упаковки звучит, что они вареные, то почему нас производитель не предупреждает или нет рекомендаций по их употреблению?
Или я не нашла этой информации?
Рекомендую. Вкусно Захотелось тушеной капусты с сосисками.
Рекомендую с удовольствием.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Нет, жидкости я так и не обнаружила никакой к счастью моему.
Теперь я на такой поступок не решусь, но слюнообразование сработало.
На первом месте в составе есть мясо, и свинина и говядина.
Энергетическая ценность 296 килокаллорий на сто граммов продукта.
А все время аромат волнует, ох уж эти ароматизаторы.
Но все равно- достойные сосиски.
Или я не нашла этой информации?
Рекомендую. Вкусно Захотелось тушеной капусты с сосисками.
Рекомендую с удовольствием.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно быстро- ужин наш. |