Отзыв: Щипцы для волос Rowenta Elite Model Look - Хорошее приобретение. Я довольна)

Достоинства: Цена, марка, быстро нагревается, провод не скручивается, мало времени тратится на создание локонов, керамические
Давно уже все собиралась купить себе щипцы для завивки волос, да всё как-то откладывала. А тут скопились бонусы от Эльдорадо, больше тысячи. Я решила посмотреть, что у них есть. Нашла одну отличную модель щипцов, к тому же, по акции - всего за 989 рублей.

Щипцы для волос Rowenta Elite Model Look фото

Модель называется Rowenta elite model look.

Щипцы для волос Rowenta Elite Model Look фото

Rowenta вообще фирма известная и качественная, поэтому взяла, не раздумывая.

Щипцы для волос Rowenta Elite Model Look фото

Щипцы полностью черного цвета. Провод длинный, метра полтора. Удобно пользоваться.

Щипцы для волос Rowenta Elite Model Look фото

Инструкция представляет собой огромного размера портянку, с переводами на все языки мира)) я сфотографировала только часть на русском языке.

Щипцы для волос Rowenta Elite Model Look фото

На корпусе щипцов одна кнопка включение/выключение и индикатор, который при включении загорается красным светом.

Щипцы для волос Rowenta Elite Model Look фото

Кнопка немного хлипкая, как мне показалось, но работает исправно.
Щипцы разогреваются до 180 градусов. Были и мощнее в продаже - до 220, но не вижу в этом смысла, да и страшно волосы сжечь.
Температурный режим всего один. Нагреваются, кстати, щипцы очень быстро.

Щипцы для волос Rowenta Elite Model Look фото

На корпусе есть специальная подножка, котооая позволяет прибору во включенном состоянии не соприкасаться с поверхностью, на которой он лежит.

Щипцы для волос Rowenta Elite Model Look фото

Щипцы керамические, а значит - более бережная завивка волос.

Щипцы для волос Rowenta Elite Model Look фото

Понравился еще один момент. Провод не перекручивается. Где сам провод выходит, в том месте он прокручивается, не позволяя ему обматываться по сотне рпщ вокруг оси. На старых моделях щипцов, плоек это прям беда. Пока волосы накрутишь, весь провод закрутится едва ли не в узел.
Сегодня попробовала накрутить локоны, минут 15 это заняло всего. На завивку одного локона уходит буквально несколько секунд. Раньше я пользовалась спиралевидными бигуди, полчаса их накручиваешь и часа 1,5 с ними еще ходишь. Прекрасная экономия времени. Минимум сил - и прическа готова! Кстати, продержались локоны весь день! Я использовала только немного лака для фиксации.
Очень понравился в использовании. Рекомендую! К тому же, цена смешная - 989 рублей.
Время использования Два дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее приобретение. Я довольна)

ИрэнДругая
Отличные.
wgoolive
За такую стоимость вообще прекрасны)
Kseniia-M
Уважаю эту марку
Tabu86
У меня у мамы такого типа щипцы, очень удобные
Moroz1992
хорошие