Отзыв: Антибиотик Alfa Wassermann "Альфа Нормикс" - не дай бог
Достоинства: нет
Недостатки: для меня оказался жуткий препарат
Поставили диагноз дискенизия толстого кишечника. Мучился этой дрянью лет 5. Боль с левой стороны живота, спазмы, растройства стула. Обострения 2-3 раза в год после нарушений в питании.
Пил дюспаталин и садился на диету, через пару недель постепенно проходило. Дней десять назад опять прихватило и в этот раз ничего не помогало. Вынужден был пойти в платную к гастроэнтерологу. Вот она мне и выписала новый антибиотик Альфа нормикс. Купил весьма дорогую упаковку из 12 таблеток за 730 руб. Прочитал инструкциюб, отментив нехилый список побочек, но особенно это не напряло тк у всех антибиотиков он весьма не малый. Выпил первую таблетку, через 2 часа колики начали проходить и это очень обнадежило. Через 3-4 часа начала болеть голова и сильное головокружение. Наутро проснулся с головокружением и сильной слабостью, живот был спокойный. К 18 часам головокружение прошло ия решил выпить вторую таблетку., Через 3 часа начался ад давление 150 на 100, сильнейшее головокружение, обморочное состояние, слабость валила с ног. пульс за 90. Утихло только к 11 вечера. Выбросил всю упаковку, такой ценой лечитьсяя не буду. Буду искать другое лекарство.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | не дай бог |
Вёл переговоры с тремя гастроэнтерологами по поводу альфа нормикса, но все как один утверждают что лекарство просто идеальное, на что я им отвечают а вы хотите его сами попить??? не соглашаются))) Говорю что дам недопитую упаковку, но отказываются… не хотят…
Хвалят его из за абсолютной безграмотности на мой взгляд.