Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - Мини чебуреки, похожие на пельмени.
Достоинства: Вкус, состав, лепка, качество, доступность, цена.
Недостатки: Соевый белок.
Всем доброго дня на сайте!
Продукцию "Чебупели сочные с мясом" Горячая штучка покупала уже раза три. Производитель данной продукции ЗАО "Мясная галерея", город Владимир.
Продукт уже готовый к употреблению. На мой взгляд хорошая продукция, для разнообразия можно покупать к чаю. Состав хороший, за исключением соевого белка.
Мясные чебупели - это мини чебуреки, похожие на пельмени. Красиво слеплены, аккуратно. Лепка плотная и сочность, которая в них имеется, не вытекает при разогревании.
Они быстро готовятся. Три минуты хватает их разогреть и все. Продукт готов к употреблению. Мне понравился вкус, много начинки, причем она не сухая, а сочная, специй в норме добавлено. С чайком отличный вариант.
Продаются они в подложке, которая вставлена в коробочку с отрытыми боками. Оформление продукта красивое, яркое и смотрится оригинально. Не понравилось мне то, что информация о продукте на ней написана мелким шрифтом.
Продукт порекомендую для покупки. Качество хорошее, съедобное. Продаются чебупели во многих магазинах и цена на них приемлемая. Я покупала в Ярче, но видела и в Магните.
Всем приятного чаепития и спасибо за внимание.
Всем приятного чаепития и спасибо за внимание.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мини чебуреки, похожие на пельмени. |
И рекламируют их усиленно.
Надо попробовать…