Отзыв: Белая мылящаяся глина Агафьи "Банька Агафьи" - Видимо, для холодного времени года.
Достоинства: Интересный формат, подходит для умывания, недорого.
Недостатки: Большой расход, спорный состав, неудобная упаковка.
Я уже не раз писала, что позволяю себе вольности в средствах для ванны и душа, во всем остальном придерживаюсь классики. Когда надоедают и гели для душа, и пены для ванны и их различные конфигурации, начинаешь засматриваться на мылящуюся глину. В магазине на этот продукт предоставлялась значительная скидка, повелась на нее.
Аромат приятный, пахнет ... глиной со сладким привкусом. Мне такие запахи нравятся.
Расход глины большой, обычного геля для душа мне нужно раза в три раза меньше. Очищает кожу неплохо, но после смывания по моим ощущениям остается след. Я бы предпочла, чтобы мою кожу очищало до скрипа, без дополнительного питания и т. д. Но это сейчас, летом, а в холодное время, когда в домах включено отопление, моя кожа начинает отчаянно сохнуть, и дополнительное увлажнение от мылящейся глины наверняка было бы кстати.
Кстати, попробовала этой глиной умыться, понравилось. Лицо хорошо очистилось и не было ощущения стягивания.
В итоге интересный продукт для принятия душа. По-моему, подходит или для очень сухой кожи, или для холодного времени года. Или для умывания. Понравилось, но на постоянной основе использовать, наверно, не буду. Но могу порекомендовать к покупке.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Видимо, для холодного времени года. |