Отзыв: Концентрированная сыворотка-кондиционер для роста ресниц Eveline Revelash - После многочисленных наращиваний ресниц

Достоинства: Ускоряет рост, восстанавливает, пробуждает спящие реснички, стали жестче, удобно пользоваться
Недостатки: Цена. Купила за 580р
Всегда хотела длинные и пышные ресницы. Тем более, в наше время теперь многие ходят с такими. Но природа обделила меня и наградила пенечками вместо них. Ресницы у меня свои коротенькие, коричневые и без изгибы. Еще и редкие. Перепробовала различные сыворотки в районе 200-300 рублей. Перепробовала и народные методы. Из всех способах порадовало только народное средство. Но желаемого результата так и не было. Видать, не суждено быть тому, чего быть не может. В общем, решилась я на наращивание. И так затянулось это все. Что я даже не давала ресницам отдыхать и восстанавливаться. Наращивала, снимала, тут же наращивала снова. И вот, решила остановиться и восстановить свои ресницы. Они стали еще более редкими, безжизненными. И я решилась на сыворотку подороже. В магазине посоветовали попробовать эту. Пользоваться ей надо перед сном на чистые ресницы. После применения чувствуется нагрев. Не требует смывания. Кисточка удобная, ворсистая. Написано, что пользоваться надо хотя бы 2-3 раза в неделю. Я пользуюсь ежедневно. По утрам, если не тороплюсь никуда, то на 20-30 минут наношу камфорное масло (и на бровки - реально помогает). Через 2 недели пользования заметила, что начали выползать реснички (правда с разных сторон, в разнобой, но они прут). Не могу точно утвержать, что это сыворотка. Но, допустим, камфорным маслом я пользуюсь примерно 1-2 в неделю. А сывороткой - ежедневно. И, кстати, по ощущениям - реснички становятся жестче. После наращивания, когда я их трогала, я даже не чувствовала их. В принципе, советую попробовать. Первая сыворотка, после которой я чувствую нагревание, какое-то действие, и уже вижу результат.

Бутылек небольшой. Но расчитано, что за 28 дней будет результат

Eveline Cosmetics концентрированная сыворотка-кондиционер для роста ресниц Revelash фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление После многочисленных наращиваний ресниц

Yuldashevna
А её нужно наносить на сами ресницы или кожу у корней ресничек?
Bomba775
Кожа у корней. Грубо говоря, как подводкой. Глаза не щипет. Через минутку чуть подогревает.
Nadezhda280980
Я тоже такой пользовалась, первый месяц каждый день а потом два раза в неделю и да реснички реально растут и лучше ведут себя под тушью. По началу было смешно, потому как подросли по несколько ресничек на каждом глазу и их прям видно было а потом и остальные подтянулись
Devochkaizplusha
Тоже аж захотелось вять попробовать.