Отзыв: Сериал "Батальон" (2019) - Этот сериал заслуживает высокий рейтинг

Достоинства: Актерский состав, места съёмок, сюжет
Недостатки: Заставляет переживать
Телеканал НТВ нас периодически радует интересными премьерами. К 20-й годовщине марш-броска на Приштину анонсировали выход сериала "Батальон". Премьера показа состоялась 9 июня 2019 года.

Так как сериал небольшой, состоит всего из 4 серий продолжительностью по 45 минут каждая, то просмотр премьеры занял один вечер.

Сюжет фильма основан на реальных событиях, а именно на войне в Югославии. В Косово единственный аэропорт, за который разворачивается не шуточная борьба. Аэропорт в военное время является очень важной точкой, которая позволяет пополнять запасы оружия, продовольствия и увеличивать численность армии.

Чтобы отстоять крупный аэропорт небольшая группа российского спецназа готова отдать свои жизни, но выполнить поставленную задачу. Им должен помочь внедрённые агент - Экскурсовод.

Задача стоит непростая, силы не равны, оружия мало.

Актерский состав подобран хорошо, мужчины калоритные, у каждого есть свои особенности. Хорошо показано и местное население и судьба женщин в военное время.

Военная драма заставляет много переживать, иногда немного плакать. Откровенно кровавых сцен нет, все снято деликатно.

Понравилась красота природы. Съёмки сериала Батальон проходили в Адыгии и мне кажется, что эта природа хорошо подошла для такого сюжета.

Фильм вызвал много эмоций, надолго запомнился. Небольшая продолжительность сериала позволит посмотреть его за один вечер, не отвлекаясь, не растягивая фильм на несколько дней.

Сериал Батальон 2019 заслуживает высокого рейтинга и больших просмотров. Его стоит посмотреть, его стоит порекомендовать друзьям и знакомым.
Общее впечатление Этот сериал заслуживает высокий рейтинг

ALEX-han
Заинтриговали, обязательно посмотрю)
Nезабуд4а
Возьму на заметку, спасибо
HelenCrow
Не забыла,голоса нет, отзыв смотрю
sommer1975
Тоже посмотрели почти всей семьёй, особенно дочке понравилось
TatarinEkb
Не знал, надо будет посмотреть.