Отзыв: Лосьон салициловый для жирной кожи "Пропеллер" - Удивительно, но понравился мне лосьон
Достоинства: нет запаха, не щиплет кожу, не пересушивает, сужает поры, кожа реальн очище
Привет всем!
Началось лето, жара, пыль и следовательно моя кожа сильнее становится грязной, выше риск появления прыщиков. Все же это не только от моего питания зависит, но и от внешних факторов. Решила попробовать лосьон салициловый от Пропеллера для жирной кожи от прыщей. Я когда-то очень давно уже покупала себе гель для умывания, который не произвел сильного впечатления. Так что сейчас покупку совершала без огромного энтузиазма, но с большой надеждой)
Использовать мне тоник не очень удобно. Крышка хорошая, но дырочка маленькая и узкая. На ватный диск лосьон выливается медленно.
На лето прекрасное средство для проблемной кожи и нормальной кожи, склонной к появлению прыщиков. Пять баллов!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удивительно, но понравился мне лосьон |