Отзыв: Лосьон салициловый для жирной кожи "Пропеллер" - Удивительно, но понравился мне лосьон

Достоинства: нет запаха, не щиплет кожу, не пересушивает, сужает поры, кожа реальн очище
Привет всем!

Началось лето, жара, пыль и следовательно моя кожа сильнее становится грязной, выше риск появления прыщиков. Все же это не только от моего питания зависит, но и от внешних факторов. Решила попробовать лосьон салициловый от Пропеллера для жирной кожи от прыщей. Я когда-то очень давно уже покупала себе гель для умывания, который не произвел сильного впечатления. Так что сейчас покупку совершала без огромного энтузиазма, но с большой надеждой)

Лосьон салициловый для жирной кожи Пропеллер фото

Пусть моя кожа и не жирная, а скорее комбинированная, лосьон мне подошел. Он не содержит спирта и оказывает антибактериальный эффект.

Лосьон салициловый для жирной кожи Пропеллер фото

Лосьон подходит для ежедневного очищения, борется с акне, сужает поры, подсушивает и снимает жирный блеск. Ну круто же!

Лосьон салициловый для жирной кожи Пропеллер фото

Флакончик лосьона имеет объем 100 мл, цена его около 55 рублей.

Использовать мне тоник не очень удобно. Крышка хорошая, но дырочка маленькая и узкая. На ватный диск лосьон выливается медленно.

Лосьон салициловый для жирной кожи Пропеллер фото

Лосьончик мне очень понравился. Он прозрачный, не пахнет вообще. Ощущение, что протираю лицо водой)) Но эффект поражает. Кожа действительно очищается, поры сужаются и вообще моментально лицо меняется. Прыщики и неровности подсыхают и по-моему даже уменьшаются в размере. В общем супер... сама того не ожидала.

На лето прекрасное средство для проблемной кожи и нормальной кожи, склонной к появлению прыщиков. Пять баллов!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удивительно, но понравился мне лосьон

РинаК
А я думала, что он дорогой.
VARVARA-CH
может и мне подойдёт, попробую:)
Emanova
Это марка СУПЕР!!!
Ludmila1959
надо купить, цена устривает и то , что подходит для комбинированной кожи
AnnaMilla
Хороший, нравится
Fanava
Запомню
CyanideSun
Вот когда я не ощущая ни запаха,ни чего-то еще от лосьона, мне кажется,что он не работает)))
evahoroshaeva
Буду иметь в виду!
Lenova555
Сыну такой покупала. Вроде ничего
Ната январь
мне он тоже нравится. Подходит для моей жирноватой кожи
91Надежда91
В юношестве мне данное средство не подошло
infekcia2008
И мне такой тоже нужен. Поищу в магазинах.
МамаКозерожков
И мне он нравится. Но на лето не желательно с салицилкой. Можно только на ночь. Пегментные пятна от солнца будут.
cherry-вишня
салициловая кислота такой особенностью не обладает, чем выгодно отличается от своих сестер.
МамаКозерожков
Может быть , но именно это недавно прочла о выборе средств на лето.)
Varvar12
Я тоже такой покупаю только для нормальной кожи, иногда очень эффективно помогает не только для очищения кожи, но и при мелких порезах, царапинах оббезараживает и не щипет, так как спирта нет