Отзыв: Изделие макаронное быстрого приготовления "Биг Ланч" - неплохо, порой выручает

Достоинства: Вкус. Качество
Всем большой привет.

Сегодня очередной небольшой отзыв от меня на тему лапши быстрого приготовления, на этот раз Биг Ланч.

Изделие макаронное быстрого приготовления Биг Ланч

Такие брикеты фасуются в различные упаковки, есть просто пакеты, есть в ведерках для удобства использования, например в поезде.

Изделие макаронное быстрого приготовления Биг Ланч

Состав я в таких штуках даже и не читаю, смысл? Все мы понимаем что полезного в этой пище мало, употребляем только как необходимость в путешествии, командировке и так далее.

Что касается вкуса именно этого продукта, то он мне нравится. Не люблю всякие сальсы соусы и прочую экзотику. Вот как здесь, курица (вкус курицы) или говядина.

Запаривается быстро, вкус неплохой, специй и соли в меру. По мне так ничего лишнего.
Всего в меру и вообще нормальный представитель "китайской лапши".
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление неплохо, порой выручает

Петр Заев
Скоро русский язык вообще исчезнет в названиях продуктов. (
Болельщик
Выручает!
IrishkaM
Иногда ну так хочется…
В дороге выручает очень, или если на отдыхе с палатками
Liusia 56
Я даже и не знала о таком. Внука на лето привезли, и он в Пятерочке уговорил купить эту лапшу. Говорит ну хоть попробовать. Купила, так всю съел и сказал что очень вкусно. Я попробовала, да, съедобно. А состав тоже не смотрю. Сейчас и дышать то вредно, а про воду вообще молчу.