Отзыв: Крем-концентрат с лифтинг эффектом Eveline Cosmetics 50+ New Hyaluron дневной и ночной SPF8 - Хороший крем, быстро впитывается

Достоинства: Хорошо увлажняет кожу лица
Недостатки: Не справляется с морщинами и не улучшает овал лица
Доброго времени суток всем!
Недавно была в магазине «Подружка» и мне достался пробник Крем-концентрат для лица `EVELINE` HYALURON CLINIC дневной и ночной 50+ SPF-8 (моделирующий овал лица), который выглядит следующим образом:

Крем-концентрат с лифтинг эффектом Eveline Cosmetics 50+ New Hyaluron дневной и ночной SPF8 фото

Стоит полноразмерный тюбик объёмом 50 мл в районе 300 рублей и приобрести его можно практически во всех магазинах не только косметики и парфюмерии, а также в многочисленных интернет-магазинах.
Что же обещает производитель данного средства?
Крем в первую очередь предназначен для омоложения посредством трехэтапного действия, улучшающего состояние кожи-заполняет морщины гиалуроновой кислотой, стимулирует синтез кожных волокон и увлажняет кожу.
По своему опыту использования Крем-концентрат для лица `EVELINE` HYALURON CLINIC дневной и ночной 50+ SPF-8 (моделирующий овал лица) могу отметить, что по консистенции он плотный, но наносится и распределяется по коже лица хорошо, при этом кажется, что крем равномерно тает на руках.
На коже пленки и липкости крем не оставляет, при этом быстро впитывается.
Из-за того, что он не скатывается, его можно использовать как основу под макияж.
Если использовать крем от морщин на ночь, то утром нет эффекта жирного блеска, при этом кожа действительно увлажняется.
Не могу отметить, что крем нельзя использовать до 50 лет, наоборот его нужно использовать вне зависимости от возраста на проблемных местах-на лбу, шее, под глазами и и. д., ничего опасного он в себе не таит.
В любом случае решать Вам делать данную покупку или нет, а мне Крем-концентрат для лица `EVELINE` HYALURON CLINIC дневной и ночной 50+ SPF-8 (моделирующий овал лица) понравился за его способность хорошо увлажнить кожу лица и лишь немного подкорректировать мимические морщинки, а других эффектов по устранению морщин и моделированию овала лица ждать не стоит, ещё крем обладает немного травяным ароматом, который выветривается в районе часа. Так что этот крем подходит под макияж и как увлажняющее средство от сухости кожи, но не более того.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший крем, быстро впитывается