Отзыв: Фильм "На Париж" (2019) - Звездный состав и отвратительный сценарий

Достоинства: Только количество звёздных актёров
Недостатки: Сюжет, сценарий. Абсолютно скучный и бездарный фильм
Когда покупала на ivi этот фильм за 300 рублей, думала с таким звёздным составом не может быть плохого сценария и режиссёрской халтуры. Как же я ошиблась...
Во-первых, фильм скучный. Абсолютно. Много пустых диалогов. Без юмора или наоборот глубоко философских рассуждений о жизни, войне, любви... Просто разговоры ни о чем. Я даже толком вспомнить не могу о чем герои говорят 60% фильма. В памяти ничего не осталось, не за что зацепиться.

Во-вторых, сюжет это катастрофа. В чем смысл фильма? Выпили. Проехали несколько километров опять выпили. Доехали до барделя опять выпили. Переспали с шлюхами. Выпили. Арестованы. Везут обратно. Выпили. Приехали. Помиловали. Выпили. Все. Между этими действиями бредовые разговоры и постоянные напевы про серые глаза.
В-третьих, чем закончился фильм? Еще большим бредом и позором. Голыми задницами медсестер.

Может, конечно, фильм не о войне, а о любви. Только я ее здесь не увидела. Фильм начали с откровенной сцены и закончили голыми жопами. Видимо без этого уже нельзя снять ни один фильм. Даже про конец войны и и ее героев. И не поняла где любовь в борделе со шлюхами.
Периодические терзания главного героя о своей бывшей пассии выглядят просто уныло и фальшиво.

Очень жаль потраченных денег и времени на это... унылое и бездарное кино. С таким составом можно было придумать хороший сценарий, завернуть сюжет. Сколько историй могло приключиться по пути в Париж. Сколько диалогов можно было построить... а в итоге получилось вот это...
Общее впечатление Звездный состав и отвратительный сценарий