Отзыв: Чемодан Myxbag - Разочарование
Достоинства: Цвета
Недостатки: Все остальное
Уже по дороге из магазина обнаружила, что отклеилась силиконовая подкладка на ручке чемодана. Это вроде должно было меня насторожить, но я решила, что ерунда.
В итоге чемодан пережил три поездки и закончился.
После первой поездки (на поезде. вообще щадящие, я считаю) стёрлись накладки под колесиками, видимо потому что колесики слишком близко расположены к самому чемодану... Неудобно везти было.
Ну и последнее, что его добило, это то, что при получении багажа после последнего (третьего) перелёта я обнаружила огромную трещину на корпусе, хотя по видио на основном сайте продавец нам показывает, что эти чемоданы выдерживают даже переезд грузовиков! но увы... обычную выгрузку из самолёта он не осилил.
Спросите вы, а чего я ожидала за такие деньги? Да хотя бы ответственности от производителя (((
Всем спасибо.
В итоге чемодан пережил три поездки и закончился.
Всем спасибо.
Год выпуска/покупки | 2018 |