Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Надежный смартфон
Достоинства: 1. Мощь - он очень мощный для нашего времени, потянет pubg, fortine, gta san andres и т.д 2. Компактность - для кого-то это минус, ну а для меня это плюс 3. Скорость - он очень шустрый и быстрый
Недостатки: 1. Отпечаток пальца первого поколения - на данном смартфоне стоит распознание отпечатка пальца первого поколения который не очень шустрый и иногда может не распознать палец который немного мокрый
Купил год назад. Для многих может оказаться проблемой его маленький экран, но для меня он как раз. Быстрый и мощный, можно спокойно на отличных графиках играть в pubg и Fortnite. Единственный минус данного смартфона это его скорость разблокировки по отпечатку пальца, он не будет работать если у вас мокрые пальцы, приходится постоянно протирать руки а иногда даже и это не помогает. Если вы хотите компактный и мощный смартфон то он вам подходит. И ещё его можно подарить своему ребёнку и экран его будет устраивать. Моя оценка 4/5 Распознавание по отпечатку пальца немного испортило впечатление об этом смартфоне.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Надежный смартфон |