Отзыв: Фильм "Прогулка в облаках" (1995) - Картина о важности семьи и её ценностях.
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка
Недостатки: мелодраматично отчасти
Не являюсь поклонником Киану Ривза, но всё же приятно было глянуть его, когда он был ещё совсем молодым. Вообще само описание уже говорило о некой мелодраматичности и драматичности одновременно. А вот сам сюжет мне показался некой сказкой для золушки или женского пола так скажем.
Хотя из вышеизложенного не значит то, что киноленту не стоит смотреть. Скорее стоит, чем нет. Ведь это фильм не только о любви с первого взгляда между мужчиной и девушкой, но и о ценности и важности семьи в которой есть любовь и свои традиций, нравы.
Кто-то устаёт от чрезмерной опеки и заботы родителей со своими советами и запретами, а кто-то хотел бы услышать с их уст совета или познать их помощь. Пожалуй даже кинофильм по большей части о семейных ценностях и любви, которая образует эту самую семью.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Картина о важности семьи и её ценностях. |