Отзыв: Средство от педикулеза "Full Marks" - Очень достойный препарат!

Достоинства: Удобен в применении, не токсичен, без запаха, на масляной основе, промазывает все волосы.
Недостатки: Расческу можно было бы сделать чуть подлиннее, см на 10, потому как, у кого длинные волосы-не очень удобно расчесывать, а так одни плюсы!
Фулл Маркс-это просто чудо какое-то!

Дочка из школы принесла"подарочек" в виде вшей и, т. к., я ее каждый день причесываю, то обнаружили вовремя(гниды еще не особо расплодились)...
Почитав другие отзывы, решила купить именно этот препарат, в том числе из-за фирменной расчески.
Вчера ей все обработала, правда еще целлофановый пакет одела для верности и вычесывала потом долго и несколько раз, но сегодня не нашла ничего. Кстати, у дочери длинные волосы до поясницы, поэтому жалко было стричь, мальчикам в этом смысле проще...
В общем, сегодня и себе тоже волосы обработала(у меня тоже волосы не короткие, где-то по лопатки). Вот этого пузырька 150 мл хватило и еще четверть, примерно, осталась, так что, через недельку еще сделаем профилактику... Спасибо новым изобретениям! Все лучше, чем керосин, да и не достать его уже!!!
Общее впечатление Очень достойный препарат!