Отзыв: Лопатка в маринаде из свинины Фермерской Ашан - нормуль
Достоинства: цена, вкус
Недостатки: цена без акции
Куплено это мясо в Ашане (что можно было понять и по бренду) по уценке, без которой эти 935 грамм мяса стоили 354 рубля 18 копеек, а я застал его на полке по 199 рублей за килограмм, и кусочек этот обошёлся мне в 186 рублей с копейками, почти бесплатно.
Состав, как и следовало ожидать от мяса от Ашана в маринаде, оказался с не очень хорошими составляющими, типа масла рапсового, усилителя вкуса и аромата, регуляторов кислотности, загустителя, а всё вместе это называется "Маринад сливочное лето".
Уценка, видимо, произошла по причине скорого истечения срока годности, произвело это мясо ООО "Филье" в Тамбовской области 04.06.2019, а продать его надо было до 18.06.2019 включительно. Очень даже ещё много времени оставалось, ибо купил я это мясо 11.06.2019, и впереди ещё целая неделя. Если, конечно, уценили мясо именно по этой причине.
Это не тот продукт, который можно удалив этикетки в упаковки и надрезав её, нет, тут надо доставать мясо из пластика и жарить его там, где вам позволяет ваша насыщенность современными кухонными гаджетами.
Жарила мясо жена в аэрогриле, чуток пересушила, но это даже лучше, получилось даже диетически, маринад чувствуется очень хорошо, привкус приятный, оценка будет хорошая и рекомендация покупать.
P.S. Фотографии добавил в феврале 2020 года.
P.S. Фотографии добавил в феврале 2020 года.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |