Отзыв: Раствор для наружного применения Самарамедпром "Меновазин" - Выручает иногда.
Достоинства: Помогает. Недорого. Проверено временем.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Покупаю время от времени это лекарственное средство, стараюсь, чтобы оно всегда было в доме. Стоит сравнительно недорого, а помочь может в разных ситуациях.
Например, при болях в суставах натирала на ночь. При кашле растирание хорошее - натирать область груди. При насморке - крылья носа (снаружи!). При боли в ушах - мажут на ночь за ушами, ватку с раствором (хорошо отжатую!) - в ухо и сверху тёплым завязать. Можно поясницу на ночь натирать и шерстяным чем-то обвязывать, согревает и уменьшает боль. Место ушиба смазать - помогает. Надо только стараться, чтобы средство не попало в глаза, промывать холодной водой, если что.
Лекарство это старое и надёжное, ещё в советское время продавали. "Старый друг лучше новых двух", - не зря же говорят.
Запах ментоловый, не неприятный, исчезает довольно быстро. Рекомендую это недорогое и хорошее средство. Перед применением прочитайте инструкцию, проконсультируйтесь с вашим врачом!
Благодарю за внимание к отзыву!
Благодарю за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Выручает иногда. |