Отзыв: Фильм "Русалочка" (2013) - Сказка для всей семьи

Достоинства: Костюмы, необычайной красоты русалочка, длительность фильма
Недостатки: Средний перевод, можно было качество получше, грустно.
Всем привет.

Фильм "Русалочка" немецкого производства снят в классическом стиле. Впервые, я узнала об этой истории, когда посмотрела диснеевский мультик на кассете. Где ведьма кричала: Кииип Сингинг!!! А русалочка шла по берегу моря и пела: А-а-аааа...

Помню еще советскую постановку, столько грусти в ней было.

Если на современный лад историю переделать, то какая-нибудь стерва сказала бы: все проблемы из-за мужиков. Короче, тема неразделенной любви.

Костюмы хорошие. Вот только перевод такой средненький. Да и качество картинки хотелось бы получше.

Роль русалочки исполнила девушка просто необычайной красоты. Ее внешность притягивает, смотришь и любуешься.

От ведьмы не было отвращения, по сравнению с мультиком. Хотя мораль для меня осталась моралью: незачем ходить к темным силам, даже по любовным вопросам.

Такая сильная любовь убивает, угнетает, вгоняет в депрессию. Должна ли девушка так бегать за мужчиной? Сильный пол чаще всего боится таких чувств.

Я думаю, что если будут смотреть дети, то их не утомит эта сказка. Длительность всего 58 минут.

Семейное кино, которое можно смотреть с детьми.
Время использования июнь 2019
Общее впечатление Сказка для всей семьи

Красотуля Красив
Надо будет посмотреть
ya---ElenKa
миленько так))
Васильич
Зои Мур, немка, рост 1.60 То, что с ней еще есть с переводом - детские роли, например, "Красавчик" 2007
мисс антарио
Ух ты. Я ее инстаграм уже глянула. Ранее не видела
Ludmiloshka
Как Вы чётко мораль определили. Согласна с Вами.
HelenCrow
Да, грустновато
Ната январь
смотрела. Такой волнующий фильм
Catty Shark
Я как то пропустила эту картину, надо будет посмотреть. Люблю добрые сказки.
olgasmir
Почему-то пропустила просмотр этого фильма. А посмотреть захотелось.
KaterinaSanta91
Интересно)