Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch - Без патчей под глаза уже и утро не утро совсем

Достоинства: Красивые
Недостатки: Дорогие, эффекта мало
Всем здравствуйте!

С утра всегда хочется выглядеть свежо и «упруго», но, к сожалению, не всегда получается...

Темные круги под глазами, отеки, мелкие морщины - все это портит внешний вид и наше утреннее настроение.

В моду и своего рода утренний ритуал уже давно вошли патчи для область под глазами. Существует масса вариантов, можно подобрать что-то подходящее именно для себя.

Обычно я пользовалась тканевыми патчами, на сей раз я решила попробовать гидрогелевые с экстрактом чёрного жемчуга и частицами био золота :) -
а вдруг помолодею сразу лет на «нанацать »?!

Стоимость на такие патчи, мягко сказать, кусается - от тысячи и выше...

На одном маркетплейсе я нашла подходящий вариант за более разумную цену - 850рублей (сейчас, кстати, на них так же действует акция)

Итак, вот они мои спасители - Petitfee Гидрогелевые патчи с экстрактом чёрного жемчуга и био-частицами золота Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

Petitfee Гидрогелевые патчи с экстрактом чёрного жемчуга

В упаковке 60шт, а это значит, что хватит их на месяц при каждодневном использовании.

Petitfee Гидрогелевые патчи с экстрактом чёрного жемчуга

Наносятся они на чистую кожу, я обычно использую ДО мицеллярную воду и увлажняющий крем - держать минут 20, если кожа очень сухая, то время можно увеличить до 40 минут.

В наборе есть лопатка - ковырять пальцами патчи не нужно, что очень удобно и гигиенично.

Petitfee Гидрогелевые патчи с экстрактом чёрного жемчуга

Сами патчи красивого цвета с переливающими частичками - запаха никакого нет. С лица не сползают - держаться отлично.

Petitfee Гидрогелевые патчи с экстрактом чёрного жемчуга

Единственное, что мне не очень- это форма. Какой-то очень острый один край, но это мелочи.

Неприятных ощущений во время использования и после не возникло.

Что касается эффекта:
- гусиные лапки не разглаживают;
- отеки убирают лишь слегка;
- чуток освежают общий вид

Честно говоря, патчи за 130 рублей, которыми я пользовалась раньше дают более выраженный эффект.

Но рекомендовать Патчи Петитфи все же буду - возможно, кому-то они подойдут больше, чем мне.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Без патчей под глаза уже и утро не утро совсем

RomanecV
согласна, они пустышка,надо тоже отзыв написать
helenbarinova
надо запомнить - выбираю себе эффективные к покупке